Пропустить до основного содержимого

МОУ "Помарская СОШ"

Сведения об образовательной организации
Электронный дневник
Жалобы
Предложения
Заявки
food
  
МОУ "Помарская СОШ" > Организация питания обучающихся > Организация питания обучающихся  

Организация питания обучающихся

Основные сведения
Структура и органы управления
Новости
План работы на год
План работы на месяц
Документы
Учредительные документы
Нормативные документы
Локальные акты
Отчет по результатам самообследования
Предписания и отчеты об исполнении
Документ о порядке оказания платных образовательных услуг
Паспорт дорожной безопасности
Воспитательная работа
Оздоровление детей
Отчеты школы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Организация питания
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Государственная итоговая аттестация
Точка роста
Профминимум
Профсоюз
Охрана труда
Дорожная безопасность
Антитеррор
Мы против коррупции в образовании
Снижение документационной нагрузки педагогов
Методическая копилка
Страничка школьного психолога
Школьный спортивный клуб
Школьный театр
Родителям
Жалобы
Предложения
Заявки
Зачисление в ОУ
Памятки
Полезные ссылки
Опросы
Анкета ученика
Анкета для общественности
Оценка качества образования
Организация образовательного процесса в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Списки
Обсуждения
Форум
Фотогалерея
Фото
Узлы
Пользователи и группы
Карта сайта
Отчеты
Поставщики продуктов питания
 
 
График организации питания в школе
 
 
Локальные акты по организации питания обучающихся
 
 
Организация родительского контроля
 
 
Информация о наличии диетического меню
 

В настоящее время  в МОУ «Помарская СОШ» нет детей, нуждающихся  в лечебном и диетическом питании.

 

Согласно п. 8.2.1 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 для  детей, нуждающихся в диетическом питании, соблюдаются следующие требования:

 

1) должно быть организовано лечебное и диетическое питание в соответствии с представленными родителями (законными представителями ребенка) назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначениям лечащего врача);

 

2) выдача детям рационов питания должна осуществляться в соответствии с утвержденными индивидуальными меню, под контролем ответственных лиц, назначенных в организации.