Пропустить до основного содержимого

МБОУ "Куанпамашская ООШ имени Героя Советского Союза Г.Ф.Бастракова"

Домашняя
Электронный дневник
ФГИС "Моя школа"
  
МБОУ "Куанпамашская ООШ имени Героя Советского Союза Г.Ф.Бастракова" > Организация питания в образовательной организации > Нормативно-правовые документы  

Организация питания в образовательной организации

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структуры и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Документы
Школьный спортивный клуб
100 лет Пионерии
Школьный театр
Год педагога и наставника
100-летие Новоторъяльского района
Рабочие программы по ФОП
Внеурочная деятельность
Аккредитационный мониторинг
Музей педагогической славы
Новости Минпросвещения России
Предписания контролирующих оранов
Новости
План работы ОУ
Календарь событий ОУ
Меню
Безопасность
Дорожная безопасность
Противодействие коррупции
Методическая копилка
Государственная итоговая аттестация обучающихся
Профсоюзная организация
Обращение граждан
Жалобы
Предложения
Заявки
Другое Дело
Рисунки
Фотогалерея
Галерея
Обсуждения
Форумы
Деятельность
Учебный процесс
Отчеты
Деятельность школы в условиях модернизации
Карта сайта
Узлы
Пользователи и группы
Modify settings and columns
  
Представление: 
Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18.doc
Методические рекомендации МР 2.4.5.0131-18Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
29.10.2020 15:08Иванова Алевтина Гурьяновна
отдел образования администрации Новоторъяльского муниципального рацона.zip
отдел образования администрации Новоторъяльского муниципального рацонаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
29.10.2020 15:08Иванова Алевтина Гурьяновна
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.docx
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:30Александр Михайлович Королев
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования.pdf
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:30Александр Михайлович Королев