| 
		
	   | 
	
	 | 
	  
	  | 
	
	
	 | 
		
			
		
	  | 
	
	
				
		
	
	
	
	
	
	
	  | 
	 
	  
		
	  
	  | 
	
	  
	  | 
	 
		
		
 | 
	 
	
	  | 
	   
	   | 
	  
 
 | 
	  
		
		
		  
			 
			   
				
				
		
	
		
			
				
		
	1. Дата и время
 |  
|   | 22.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 25.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 31.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 02.04.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
2. Фамилия, имя, отчество эксперта
 |  
|   | Логинова Л.С. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Бурнаева Л.В. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Борисова Н.Г. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Александрова С.Л. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
3. Автор оцениваемой работы
 |  
|   | Шуралёва Светлана Валериевна |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Шуралева С.В. |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
4. Считаете ли Вы данную работу актуальной?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
5. Как Вы оцениваете своеобразие и новизну опыта данной работы?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
6. Насколько научны, концептуальны, обоснованны выдвигаемые идеи?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
7. Оцените целостность и ведущую инновационную идею.
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
8. Как Вы оцениваете технологичность и практическую направленность опыта? 
 
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
9. Какова Ваша оценка результативности опыта?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 4 (100%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
 |  
   | 
			 
		  | 
	 
 
			  | 
		   
		 
		
	   | 
	  
 | 
	 
	  | 
	  | 
	  | 
	  | 
 
	  |