Пропустить до основного содержимого

МОБУ «Медведевская средняя общеобразовательная школа №2»

Домашняя
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Карта узла
  
МОБУ «Медведевская средняя общеобразовательная школа №2» > Организация питания в образовательной организации  

Организация питания в образовательной организации

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддережкии
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Новости
Новости
План работы на месяц
Деятельность
ФГОС НОО и ООО
Региональная инновационная площадка
Дистанционное обучение
Центр цифровых и гуманитарных профилей "Точка роста"
Летняя оздоровительная кампания
Школьная олимпиада
ШСК
Food
Наставничество
Food
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)
Обратная связь для сообщений
Информация
Защита персональных данных в ОУ
Прокуратура сообщает
Социально - психологическое тестирование
Полезные ссылки
Охрана труда
По охране труда
Первичная профсоюзная организация
Родителям и ученикам
Новости Минпросвещения России
Обращения граждан
Предложения
Заявки
Прием в ОУ
Форумы
Дополнительное профессиональное образование
Подготовка водителей
Безопасность
Дорожная безопасность
Схема подъездных путей и движения пешеходов
Безопасность
Узлы
Пользователи и группы
Modify settings and columns

ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА

· учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи   37   № 273-ФЗ);

· учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);

· учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком) (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»);

· дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья, обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»).

 

 

Обучающиеся 1-4 классов получают горячее питание на сумму 70 руб. из федерального бюджета.

Обучающиеся из многодетных семей получают горячее питание на сумму 70 руб. из республиканского бюджета.

Обучающиеся с ОВЗ получают горячее питание на сумму 70 руб. из муниципального бюджета.

 

ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Предоставление горячего питания за счет средств бюджета отдельных категорий учащихся 1-11-х классов производится на основании заявления родителей и копий следующих документов:

· категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья» - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии;

· категория «учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому» - копия заключения медицинской организации;

· категория «дети-инвалиды, имеющие статус учащихся с ограниченными возможностями здоровья» - копии справки об инвалидности.

 

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦАХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

Бахтин Михаил Александрович, заведующий производством, 8(8362)58-15-30, работа с поставщиками продукции, организация работы пищеблока, отчетность.

 

Родители обучающихся могут получить ответы по вопросам организации горячего питания в нашей образовательной организации, а также внести предложения и высказать замечания по телефону:

8 (8362) 58-15-30 (с 8.00 до 17.00),

а также по электронному адресу mshkola2@yandex.ru.

Поставщики продуктов питания
Поставщики продуктов и продовольственного сырья.pdfПоставщики продуктов и продовольственного сырьяЧетвертных А.П.
Информация о перечне юридических лиц и ИП реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье для школьной столовой.pdfИнформация о перечне юридических лиц и ИП реализующих пищевые продукты и продовольственное сырье для школьной столовойСморкалов Н.А.
Перечень юридических лиц оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации.pdfПеречень юридических лиц оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организацииСморкалов Н.А.
Перспективное десятидневное меню
Меню.xlsxМенюЧетвертных А.П.
Перспективное десятдневное меню для детей 11-18 лет.pdfПерспективное десятдневное меню для детей 11-18 летСморкалов Н.А.
Перспективное десятидневное меню для детей 7-11 лет.pdfПерспективное десятидневное меню для детей 7-11 летСморкалов Н.А.
Локальные акты о организации питания в школе
О внесении изменений в Порядок предоставления бесплатного двухразового питания детям ОВЗ.pdfО внесении изменений в Порядок предоставления бесплатного двухразового питания детям ОВЗСморкалов Н.А.
Анкета родительский контроль.docxАнкета родительский контрольСморкалов Н.А.
Порядок предоставления питания.pdfПорядок предоставления питанияСморкалов Н.А.
Питание - 1-4классы, ОВЗ,  инвалиды Приказы Постановления.pdfПитание - 1-4классы, ОВЗ, инвалиды Приказы ПостановленияСморкалов Н.А.
Порядок предоставления питания с 01.09.2022.pdfПорядок предоставления питания с 01.09.2022Сморкалов Н.А.
Приказ. Комиссия по контролю за качеством питания.pdfПриказ. Комиссия по контролю за качеством питанияСморкалов Н.А.
Приказ об организации горячего питания.pdfПриказ об организации горячего питанияСморкалов Н.А.
График питания обучающихся.pdfГрафик питания обучающихсяСморкалов Н.А.
Приказ об утверждении графика питания.pdfПриказ об утверждении графика питанияСморкалов Н.А.
Программа производственного контроля.pdfПрограмма производственного контроляСморкалов Н.А.
Об организации питания в школе.pdfОб организации питания в школеСморкалов Н.А.
Об организации горячего питания обучающихся.pdfОб организации горячего питания обучающихсяСморкалов Н.А.
О создании бракеражной комиссии.pdfО создании бракеражной комиссииСморкалов Н.А.
Нормативно-правовые документы регулирующие организацию горячего питания в школах России
Информация Роспотребнадзора об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организациях.pdfИнформация Роспотребнадзора об организации питания обучающихся начальных классов в общеобразовательных организацияхСморкалов Н.А.
Методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdfМетодические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организацийСморкалов Н.А.
Методические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях.pdfМетодические рекомендации Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организацияхСморкалов Н.А.
Письмо Минобрнауки от 14.01.2016 № 07-81 Об осуществлении выплат компенсации родителям детей, обучающихся на дому.pdfПисьмо Минобрнауки от 14.01.2016 № 07-81 Об осуществлении выплат компенсации родителям детей, обучающихся на домуСморкалов Н.А.
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 СанПиН 2.4.5.2409-08.pdfПостановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 июля 2008 № 45 СанПиН 2.4.5.2409-08Сморкалов Н.А.
Приказ № 2007 от 16.12.2015.pdfПриказ № 2007 от 16.12.2015Сморкалов Н.А.
Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов.pdfСтатья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктовСморкалов Н.А.
Статья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 – ФЗ Об образовании в Российской Федерации.pdfСтатья 37 Федерального Закона от 29.12.2012 № 273 – ФЗ Об образовании в Российской ФедерацииСморкалов Н.А.
  
Представление: 
Папка: Локальные акты по организации питания детей
Локальные акты по организации питания детейДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: Нормативные правовые документы
Нормативные правовые документыДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: родительский контроль
родительский контрольДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
график питания.jpg
график питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
график работы столовой.jpg
график работы столовойДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Информация о работе горячей линии Министерства просвещения РФ.pdf
Информация о работе горячей линии Министерства просвещения РФДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Информация об ответственных лицах за организация питания в школе.pdf
Информация об ответственных лицах за организация питания в школеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Организация родительского контроля.pdf
Организация родительского контроляДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджета.pdf
Перечень категорий учащихся, которые получают горячее питание за счет средств бюджетаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Перечень поставщиков продуктов питания в 2022 году.pdf
Перечень поставщиков продуктов питания в 2022 годуДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
перчень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье.png
перчень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырьеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Постановление об организации бесплатного питания.pdf
Постановление об организации бесплатного питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
приказ о графике работы столовой.jpg
приказ о графике работы столовойДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
приказ о создании комиссии_подписано.pdf
приказ о создании комиссии_подписаноДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
приказ об организации питания_подписано.pdf
приказ об организации питания_подписаноДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
приказ об утверждении графика питания.jpg
приказ об утверждении графика питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
примерное перспективное меню 12 лет и старше_подписано.pdf
примерное перспективное меню 12 лет и старше_подписаноДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
примерное перспективное меню_подписано.pdf
примерное перспективное меню_подписаноДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).