Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Марийский политехнический техникум"

Домашняя
Абитуриенту
Абилимпикс
БПОО
РУМЦ
Дистанционное обучение
Задания для дистанционного обучения
ГИА
Демонстрационный экзамен
  
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Республики Марий Эл "Марийский политехнический техникум" > Новости > IV Региональному чемпионату Республики Марий Эл «Абилимпикс», быть!  

Новости: IV Региональному чемпионату Республики Марий Эл «Абилимпикс», быть!

Название

IV Региональному чемпионату  Республики Марий Эл «Абилимпикс», быть! 

Основной текст

IV Региональному чемпионату

Республики Марий Эл «Абилимпикс», быть!

21 октября 2020 года стартует IV Региональный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья  «Абилимпикс» Республики Марий Эл.

Соревнования будут проходить с 21 по 23 октября 2020 года на четырех распределенных площадках.

Участниками чемпионата могут быть инвалиды и лица с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 14 до  65 лет в категориях «Школьники», «Студенты» и «Специалисты».

Соревнования будут проводиться по 21 компетенции. Традиционными являются компетенции:

- для специалистов: «Бисероплетение», «Художественное вышивание», «Вязание спицами», «Вязание крючком», «Резьба по дереву», «Ремонт обуви», «Массажист»;

- для студентов: «Кирпичная кладка», «Ремонт обуви», «Резьба по дереву»,  «Швея», «Предпринимательство», «Изобразительное искусство», «Сетевое и системное администрирование». «Администрирование баз данных», «Сборка-разборка электронного оборудования»;

- для школьников:  «Резьба по дереву», «Экономика и бухгалтерский учет», «Робототехника».

В этом году впервые будут проводиться соревнования по новым компетенциям: «Малярное дело» в категории «Студенты», «Обработка текста» в категориях «Студенты» и «Специалисты», «Изобразительное искусство» в категории «Специалисты».

Срок действия

 
Вложения
Создан в 12.10.2020 17:38  пользователем: Николаев Николай Борисович 
Изменен в 12.10.2020 17:41  пользователем: Николаев Николай Борисович