Пропустить до основного содержимого

ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства"

ГЛАВНАЯ
АБИТУРИЕНТУ
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
РЕСУРСНЫЙ ЦЕНТР
Электронная информационно-образовательная среда
Чемпионатное движение ПРОФЕССИОНАЛЫ
Демонстрационный экзамен
РИП "Наставничество"
Центр цифрового образования детей "IT-Куб"
ССК КРИСТАЛЛ
Антитеррористическая деятельность
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
КАРТА САЙТА
  
ГБПОУ РМЭ "Колледж индустрии и предпринимательства" > Образовательные программы > Рабочие программы ПМ > ПМ 43.01.09  

Образовательные программы

Modify settings and columns
  
Представление: 
Рабочая программа ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов.pdf
Рабочая программа ПМ 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатовДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:34Олег Викторович Петропавловский
Рабочая программа ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации .pdf
Рабочая программа ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
17.11.2021 17:34Олег Викторович Петропавловский
Рабочая программа ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок.pdf
Рабочая программа ПМ 02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусокДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
16.11.2021 19:17Олег Викторович Петропавловский
Рабочая программа ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок.pdf
Рабочая программа ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
16.11.2021 19:18Олег Викторович Петропавловский
Рабочая программа ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд.pdf
Рабочая программа ПМ 04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюдДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
16.11.2021 19:20Олег Викторович Петропавловский
Рабочая программа ПМ 05  Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных.pdf
Рабочая программа ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочныхДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
18.11.2021 20:01Олег Викторович Петропавловский