Включить специальные возможности
Пропустить до основного содержимого
Версия для людей с ограниченными возможностями
Вход
|
Выключить специальные возможности
Образовательный портал Республики Марий Эл
>
Среднее профессиональное образование Республики Марий Эл
Среднее профессиональное образование Республики Марий Эл
Домашняя
Профессиональные образовательные организации
Контакты
Министерство образования и науки Республики Марий Эл
Региональный методический центр развития квалификаций
Среднее профессиональное образование Республики Марий Эл
>
Навигатор абитуриента
>
Торгово-технологический колледж
Торгово-технологический колледж
Журнал
|
Входящие ссылки
Быстрый запуск
Просмотреть все содержимое узла
Списки
Документы
Контрольные цифры приема
Статистика
Актуальные документы
Социальная поддержка
Решения Правительства Республики Марий Эл
Программа модернизации профессионального образования РМЭ
Навигатор абитуриента
Нацпроект "Демография"
Мероприятия
WorldSkills Russia
Абилимпикс
80 лет Профтехобразованию
Профориентация
Трудоустройство выпускников
Ресурсные центры и УЦПК (МЦПК)
Сетевое взаимодействие
ТОП-50
Фотогалерея
< Вернуться на главную страницу
ГБПОУ Республики Марий Эл «Торгово-технологический колледж»
Адрес: г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 62
Телефон приемной: (8362) 73-15-63
Адрес электронной почты: gou-ttk@yandex.ru
Перейти на сайт
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
Код
Наименование профессии
Количество бюджетных мест
очная форма
заочная форма
всего
19.01.04
Пекарь
25
-
25
43.01.09
Повар, кондитер
50
-
50
54.01.20
Графический дизайнер
25
-
25
Программы подготовки специалистов среднего звена
Код
Наименование специальности
Количество бюджетных мест
очная форма
заочная форма
всего
19.02.10
Технология продукции общественного питания
-
20
20
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
25
-
25
38.02.05
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
25
20
45
43.02.01
Организация обслуживания в общественном питании
25
-
25
43.02.10
Туризм
25
-
25
43.02.14
Гостиничное дело
25
-
20
43.02.15
Поварское и кондитерское дело
50
-
50
Профессиональная подготовка школьников
Код
Наименование профессии
Количество бюджетных мест
очно-заочная форма
12901
Кондитер
20
16472
Пекарь
20
Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см.
Политика Cookie