Пропустить до основного содержимого

ГБОУ Республики Марий Эл «Новоторъяльская школа-интернат»

Домашняя
  
ГБОУ Республики Марий Эл «Новоторъяльская школа-интернат» > Организация питания в образовательной организaции > Нормативные правовые документы федерального уровня, регулирующие вопросы организации горячего питания  

Организация питания в образовательной организaции

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОО
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организaции
Образовательные стандарты и требования
Модернизация школьных систем образования
Организация питания
food
Новости Минпросвещения России
Родителям и ученикам
Педагогам и сотрудникам
Приём в школу
Снижение документационной нагрузки на педагогических работников
Музей педагогической славы
Книга памяти
Педагоги в лицах
Педагогические династии
План работы ОО
ГИА - 9
Деятельность
Достижения
Программа "Нулевой травматизм"
Родителям и ученикам
Воспитательная работа
Календарь событий
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (аттестационная комиссия)
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Антитеррористическая защищенность
Безопасность
Безопасность в Интернете
Дорожная безопасность
Памятки
Коронавирусная инфекция COVID-19
Отчёты
Школьная служба примирения
Наши выпускники
Проект "Лица Героев"
Участники СВО
Школьный спортивный клуб
Профсоюзная организация
Фоторепортаж мероприятий
Списки
Журнал регистрации Учащихся
Полезные ссылки
Обсуждения
Узлы
Пользователи и группы
Образовательные стандарты и требования
Modify settings and columns
  
Представление: 
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО».pdf
Методические рекомендации «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО»Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Методические рекомендации по организации питания обучающихся ОО.pdf
Методические рекомендации по организации питания обучающихся ООДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45.pdf
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Разъяснения о подходах к организации горячего  питания в ОО, переведённых на дистанционное обучение.pdf
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в ОО, переведённых на дистанционное обучениеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Региональный стандарт по организации горячего питания  обучающихся.pdf
Региональный стандарт по организации горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации».pdf
Статья 25.2 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности в Российской Федерации»Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев
Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов. Статья 2.pdf
Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов. Статья 2Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Сергей Иванович Ельмекеев