Пропустить до основного содержимого

ГБОУ Республики Марий Эл "Казанская школа-интернат"

Домашняя
сайт школы
  
ГБОУ Республики Марий Эл "Казанская школа-интернат" > Питание > Нормативно правовые документы  

Питание

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Стуктура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Места осуществления образовательной деятельности
Документы
Снижение документационной нагрузки на педагогических работников
Новости
План работы
План работы учебного заведения на учебный год
Профсоюзная страничка
ПМПК школы
Музей педагогической славы
Педагоги в лицах
Книга памяти
Педагогические династии
Организация питания в образовательной организации
food
Новости Минпросвещения России
Педагогам и сотрудникам
Родителям и ученикам
Дополнительное образование
Школьный спортивный клуб
Театр - территория равных
Политика персональных данных
Безопасность
Памятки
Антитеррористическая защита
Памятки по гражданской обороне
Памятки по противопожарной безопасности
Памятки по безопасности дорожного движения
Поддержка семей, имеющих детей
Специалисты (консультанты)
Консультации
Документация
Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемы вопросы
Инновационная площадка
Документы
Отчеты
Школьная жизнь (фото)
Обсуждения
Списки
Противодействие коррупции
Рекомендации по профилактике COVID-19
Карта сайта
Карта узла
Независимая оценка качества условий оказания услуг
Рабочие программы по учебным предметам
Пользователи и группы
Modify settings and columns

  
Представление: 
Методические рекоменда Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ОО.pdf
Методические рекоменда Родительский контроль за организацией горячего питания детей в ООДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 12:10Пушкарева Марина Сергеевна
Методические рекоменда ции по организации питания обучающихся в ОО(1).pdf
Методические рекоменда ции по организации питания обучающихся в ОО(1)Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 12:10Пушкарева Марина Сергеевна
приказ об утверждении положения.PDF
приказ об утверждении положенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 11:26Пушкарева Марина Сергеевна
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся.pdf
СанПиН 2.4.5.2409-08 Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 11:37Пушкарева Марина Сергеевна
Статья 25.2. ФЗ О качестве и безовасности пищевых продуктов от 2.01.2000 №29 ФЗ.pdf
Статья 25.2. ФЗ О качестве и безовасности пищевых продуктов от 2.01.2000 №29 ФЗДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 12:08Пушкарева Марина Сергеевна
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;.pdf
Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»;Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
02.11.2020 11:41Пушкарева Марина Сергеевна