Включить специальные возможности
Пропустить до основного содержимого
Версия для людей с ограниченными возможностями
Вход
|
Выключить специальные возможности
Образовательный портал Республики Марий Эл
>
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Республики Марий Эл "Региональный методический центр развития квалификаций"
Домашняя
Визитная карточка
Методисту
Абитуриенту
НСК Марий Эл
Наши консультации
Профтехобразованию 80 лет
Карта сайта
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Республики Марий Эл "Региональный методический центр развития квалификаций"
>
План массовых методических мероприятий
>
Республиканский конкурс «Лучшая практика и технология подготовки кадров по наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50 на основе сетевого взаимодействия» II этап – республиканский
План массовых методических мероприятий
: Республиканский конкурс «Лучшая практика и технология подготовки кадров по наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50 на основе сетевого взаимодействия» II этап – республиканский
Экспорт события
Название
Республиканский конкурс «Лучшая практика и технология подготовки кадров по наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям ТОП-50 на основе сетевого взаимодействия» II этап – республиканский
Расположение
ГБОУ ДПО Республики Марий Эл "РМЦ РК"
Время начала
01.10.2018 9:00
Время окончания
10.11.2018 17:00
Описание
Участники: ПОО Республики Марий Эл
Целый день
Повторение
Рабочая область
Вложения
Создан в 27.09.2018 8:59 пользователем: Елена Александровна Вавилова
Изменен в 27.09.2018 8:59 пользователем: Елена Александровна Вавилова
Эта страница предназначена для добавления вложений в элементы.
Имя
Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см.
Политика Cookie