Пропустить до основного содержимого
Домашняя
Визитная карточка
Методисту
Абитуриенту
НСК Марий Эл
Наши консультации
Профтехобразованию 80 лет
Карта сайта
  
Государственное бюджетное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Республики Марий Эл "Региональный методический центр развития квалификаций" > Региональный этап чемпионата > 2023 > Конкурсная документация > Кондитерское дело  

Региональный этап чемпионата

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Персональные данные
Антикоррупционная политика
Основы безопасности и жизнедеятельности
Международное сотрудничество
Деятельность
Научно-исследовательская и методическая
Аттестация педагогических кадров ПОО
Организация профориентационной работы
ТОП-50, ТОП-РЕГИОН
Нормативно-правовое обеспечение
Дополнительные источники
Всероссийское чемпионатное движение по профессиональному мастерству
Основные сведения
Нормативная документация
Региональный этап чемпионата
Отчёты
РКЦ WSR Республики Марий Эл (История.Архив)
Основные сведения
Нормативно-правовая база
Отчеты
Региональные чемпионаты
Демонстрационный экзамен
Новости РКЦ WSR Республики Марий Эл
Банк данных экспертов Ворлдскиллс Республики Марий Эл
База данных лучших практик Республики Марий Эл
План организационно-методических мероприятий (на текущий месяц)
Наши услуги
Новости
Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея 2015-2016 г.г.
Фотогалерея 2017-2018 г.г.
Фотогалерея 2019-2020 г.г.
Фотогалерея 2021-2022 г.г.
Фотогалерея 2023-2024 г.г.
Modify settings and columns
  
Представление: 
ИЛ Кондитерское дело.docx
ИЛ Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
КЗ Кондитерское дело.docx
КЗ Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
Критерии оценки Кондитерское дело.xlsm
Критерии оценки Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
Лист согласования Кондитерское дело.pdf
Лист согласования Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
Матрица КЗ Кондитерское дело.docx
Матрица КЗ Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
ОК Кондитерское дело.docx
ОК Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
ОТиТБ Кондитерское дело.pdf
ОТиТБ Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
ПЗ Кондитерское дело.pdf
ПЗ Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
План проведения  компетенции Кондитерское дело.doc
План проведения компетенции Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
Согласование от менеджера Кондитерское дело.png
Согласование от менеджера Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова
схема оценки Кондитерское дело.docx
схема оценки Кондитерское делоДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
21.03.2023 8:46Елена Александровна Вавилова