Пропустить до основного содержимого

МОУ «Красногорская СОШ№2»

Домашняя
Рос. обр. портал
Электронный дневник
Жалобы
Предложения
Заявки
МО и науки РФ
Коллекция ЦОР
Фед. обр. ресурсы
Фед. центр ИОР
анкета для родителей
НАВИГАТОР ДОП. ОБРАЗОВАНИЯ
  
МОУ «Красногорская СОШ№2» > Организация питания  

Организация питания

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОО
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса.Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово- хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания
Образовательные стандарты
Места осуществления образовательной деятельности
Приём В ОО
Доступная среда
food
Наставничество
Функциональная грамотность
Школьная служба медиации
Детский лагерь отдыха
Школьный спортивный клуб "Юниор"
Педагогический класс
Школный театр
Марафон открытых уроков
Конкурс Лучший по предмету
ЮИД (Юные инспектора движения )
Музей педагогической славы
Профориентационный минимум
План работы
Календарь событий
Региональная инновационная площадка
новости
ГИА(Государственная итоговая аттестация)
Учащимся
Родителям
Безопасность
Дорожная безопасность
Информационная безопасность
Гражданская оборона
Охрана труда
Финансовая грамотность
Противодействие коррупции
Безопасность на железной дороге
Пожарная безопасность
"Антитеррор"
Центр "Точка Роста"
Новости
План работы
Документы
Фотографии_
Конкурсы
ЦОС(Цифровая образовательная среда)
Программа энергоэффективности
Опросы
Рисунки
Пользователи и группы
Modify settings and columns

Условия организации питания обучающихся и о специальных условиях питания обучающихся :

Питание осуществляется в школьной столовой рассчитанной на 164 посадочных места. Для организации питания школьников в образовательном учреждении имеется оборудованный пищеблок для приготовления блюд из сырых продуктов. В состав пищеблока входят: группы производственных, складских и вспомогательных помещений, раздаточный зал, моечная кухонной и столовой посуды. Организация питания обучающихся осуществляется штатным персоналом учреждения в соответствии с требованиями СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Образовательное учреждение работает по утвержденному десятидневному меню с учетом рекомендуемых среднесуточных норм питания и наборов продуктов.

Перечень категорий учащихся,которые получают горячее питание за счет средств бюджета:

 1-4 классы за счет средств федерального бюджета на сумму 71 руб. 50 коп. (комплексный обед, состоящий из первого, второго и третьего блюд);

 обучающиеся из многодетных семей за счет средств республиканского бюджета на сумму 70 руб;

 обучающиеся с ОВЗ за счет средств муниципального бюджета на сумму 70 руб.

Порядок предоставления горячего питания в школе за счет средств бюджета отдельных категорий обучающихся производится на основании следующих документов:

категория "учащиеся с ограниченными возможностями здоровья" - копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии;

категория "учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому" -копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии, копия заключения медицинской организации;

категория "учащиеся из многодетных семей" - копия удостоверения родителя многодетной семьи, справка о составе семьи.

Информация о работе горячей линии Министерства просвещения Российской Федерации:      консультации проводятся в круглосуточном режиме по телефону 8-800-200-04-11

Информация о работе горячей линии Министерства образования и науки Республики Марий Эл:      консультации проводятся по телефону: 8 (8362) 45-04-68.

Ответственный за организацию питания в МОУ «Красногорская СОШ №2» Яндукова Людмила Сергеевна(Приказ по ОУ №180 от 30.08.2023 г.):      консультации проводятся по телефону 8(83645)69256

Информация о меню ежедневного горячего питания:      расположена в разделе «Фактический рацион питания»

Информация о наличии диетического меню:      диетическое меню не предусмотрено

Перечень юридических лиц и ИП, оказывающих услугу по организации питания:     Муниципальное общеобразовательное учреждение «Красногорская средняя общеобразовательная школа №2» 425091, Приволжский федеральный округ, Республика Марий Эл, Звениговский район, пгт. Красногорский, ул. Машиностроителей, 6

Перечень юридических лиц и ИП, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье:

1) ООО Мясокомбинат Звениговский(Мясо и мясная продукция)

425070 РМЭ, Звениговский р-он, п.Шелангер, ул. 60-лет Победы, д.2А, (83645)6-83-00,info@zvenigov.com

2) ООО НИВА(Хлебобулочные изделия)

425090 РМЭ, Звениговский р-он, пгт. Красногорский, пер. Колодочный, д.24а, 83645-6-92-93, niva.hleb96@mail.ru

3) ООО Гринмаркет (Овощи, фрукты, переработанные фрукты, яйца, масло подсолнечное, молочная продукция, мукомольные и крупяные изделия, сок, чай, кофейный напиток, какао)

425222, РМЭ, Медведевский р-он, с. Кузнецово,ул. Центральная, д.46, 89397245433, rabota_iiw@mail.ru

Формы обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию :

Уважаемые родители (законные представители)! По любым вопросам организации питания детей вы можете обратиться к директору МОУ «Красногорская СОШ №2» Михайловой Раисии Георгиевне:

1) письменно по электронной почте: ks2-06@yandex.ru

2) письменно на сайте школы в разделе: предложения

  
Представление: 
Папка: Меню ежедневного питания
Меню ежедневного питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: Нормативно-правовые документы,регулирующие вопросы организации горячего питания обучающихся
Нормативно-правовые документы,регулирующие вопросы организации горячего питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: Протоколы заседаний и справки по итогам проверки комиссии родительского контроля
Протоколы заседаний и справки по итогам проверки комиссии родительского контроляДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: Результаты анкетирования учащихся
Результаты анкетирования учащихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Папка: Фото блюд меню
Фото блюд менюДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
График питания в столовой.pdf
График питания в столовойДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
меню с 12 лет и старше.PDF
меню с 12 лет и старшеДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
меню с 7 до 11 лет.PDF
меню с 7 до 11 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ.pdf
ПАМЯТКА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Положение о родитеском контроле организации горячего питания обучающихся .pdf
Положение о родитеском контроле организации горячего питания обучающихся Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ 2.09.2020 №127 дробь 1 Об утверждении положения о родительском контроле организации горячего питания.pdf
Приказ 2.09.2020 №127 дробь 1 Об утверждении положения о родительском контроле организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ № 180 от 30 августа 2023 года  О создании комиссии родительского контроля.pdf
Приказ № 180 от 30 августа 2023 года О создании комиссии родительского контроляДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ №176 от 29.08.2023 г Об организации горячего питания.pdf
Приказ №176 от 29.08.2023 г Об организации горячего питанияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Приказ №30 от 22.03.2022 гОб утверждении Программы производственного контроля с применением ХАССП.pdf
Приказ №30 от 22.03.2022 гОб утверждении Программы производственного контроля с применением ХАССПДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССП.pdf
Программа производственного контроля с применением принципов ХАССПДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).