17 марта в школе был проведен рейд по изучению организации и качества питания в столовой.
Комиссия в составе:
Председатель комиссии: Рябова О. В., заместитель директора по ВР.
Заместитель председателя комиссии: Долгова А. В., учитель начальных классов, ответственная за организацию питания по школе.
Член комиссии: Александрова М. В., представитель родительской общественности.
Член комиссии: Кузьмина Н. А., представитель родительской общественности.
Член комиссии: Духанова Е. В., секретарь.
провели инсектирование качества горячего питания.
В ходе изучения выявлено:
- при обеденном зале столовой установлены умывальники в количестве: 11
- рядом с умывальниками предусмотрены электрополотенца в количестве: 4
- Наличие мыла имеется
- Наличие графика приема пищи обучающихся имеется
Продолжительность перемены (успевают ли дети принять пищу):
- продолжительность перемен-20 минут, успевают
- На кого возложены функции ответственного за организацию питания в школьной столовой: Долгову А. В.
- Дежурство обучающихся в столовой (как организовано):
обучающиеся во время дежурства следят за порядком
- Дежурство педагогов: по графику
- Чистота зала: зал чистый
- Обеденный зал оборудован столовой мебелью (столами, стульями и др. мебелью): оборудован столовой мебелью
- количество посадочных мест в обеденном зале: 204, мест достаточно
- Внешний вид поваров: соответствующий
Эстетичность накрытия столов
- гигиеническое состояние столов: удовлетворительное
- гигиеническое состояние столовых приборов: удовлетворительное
- Наличие и доступность размещения меню, ассортимента буфетной продукции: имеется
- Соответствие рационов питания утвержденному меню: соответствует
- Наличие и расположение контрольных блюд: имеется
- Ассортимент буфетной продукции: имеются в наличии