|
Меню с 16.11.20г по 20.11.20г |
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
Понедельник 16 ноября
|
|
Завтрак |
Каша ячневая жидкая на сгущенном молоке с маслом |
180/4 |
|
|
Чай с сахаром |
180 |
|
|
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
|
|
|
406,5 |
|
2 завтрак |
Сок фрукт. в ассортименте |
180 |
|
|
|
180 |
|
Обед |
Свекла отварная |
40 |
|
|
Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками |
200/25 |
|
|
Биточки паровые |
80 |
|
|
Рагу из овощей |
170 |
|
|
Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах |
180 |
|
|
Хлеб пшеничный |
30 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
|
|
762,5 |
|
Полдник |
Запеканка из круп с молоком сгущенным |
100/30 |
|
|
Ряженка |
150 |
|
|
|
280 |
|
|
|
|
Итого |
|
1629,00 |
|
|
|
Вторник 17 ноября |
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
день 12 |
|
|
Завтрак |
Каша жидкая манная |
200/4 |
|
|
Бутерброд с повидлом |
37,5/3,5/13 |
|
|
Яйцо вареное |
40 |
|
|
Кофейный напиток с молоком |
180 |
|
|
|
478 |
|
2 завтрак |
Бифидок |
150 |
|
|
Печенье |
20 |
|
|
|
170 |
|
Обед |
Огурец соленый |
40 |
|
|
Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне |
250 |
|
|
Сосиска отварная |
50 |
|
|
Макаронные изделия отварные с маслом |
150/3 |
|
|
Напиток из шиповника |
180 |
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
|
|
710,5 |
|
Полдник |
Запеканка из творога с рисом |
120 |
|
|
Соус молочный сладкий |
20 |
|
|
Чай с лимоном |
180/7/7 |
|
|
Плоды свежие (мандарины) |
100 |
|
|
|
434 |
|
|
|
|
Итого |
|
1792,5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Среда 18 ноября |
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
Каша жидкая из овсяных хлопьев "Геркулес" с сахаром |
200/5 |
|
|
|
Бутерброд с сыром |
40/5/12 |
|
|
|
Чай без сахара |
180 |
|
|
|
Конфета |
15 |
|
|
|
|
457 |
|
|
2 завтрак |
Снежок |
150 |
|
|
|
|
150 |
|
|
Обед |
Салат из горошека зеленого консервированного |
40 |
|
|
|
Суп картофельный с клецками на курином бульоне |
200/25/10 |
|
|
|
Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным |
80 |
|
|
|
Капуста тушеная |
150 |
|
|
|
Компот из сушеных фруктов (курага) |
180 |
|
|
|
Хлеб пшеничный |
30 |
|
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
|
|
|
752,5 |
|
|
Полдник |
Булочка домашняя |
70 |
|
|
|
Сок фрукт. в ассортименте |
180 |
|
|
|
|
250 |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
1609,5 |
|
|
Четверг 19 ноября |
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
Омлет с овощами |
80/2 |
|
|
|
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
|
|
|
Какао с молоком |
180 |
|
|
|
|
304,5 |
|
|
2 завтрак |
Плоды свежие груша |
120 |
|
|
|
|
120 |
|
|
Обед |
Икра морковная |
70 |
|
|
|
Суп картофельный с рыбой |
200 |
|
|
|
Рыба, тушенная с овощами |
80 |
|
|
|
Картофель отварной с маслом сливочным |
150/4 |
|
|
|
Компот из свежих плодов (груш) |
180 |
|
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
|
|
|
701,5 |
|
|
Полдник |
Пудинг из творога с яблоками |
120 |
|
|
|
Соус молочный сладкий |
20 |
|
|
|
Йогурт питьевой фруктовый |
150 |
|
|
|
|
290 |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
1416,00 |
|
|
Пятница 20 ноября |
|
|
Прием пищи |
Наименование блюда |
Выход блюда (г) |
|
|
|
|
|
|
Завтрак |
Каша вязкая пшенная с маслом сливочным |
190/5 |
|
|
|
Бутерброд с повидлом |
37,5/3,5/13 |
|
|
|
Кофейный напиток с молоком |
180/10 |
|
|
|
|
439,0 |
|
|
2 завтрак |
Ряженка |
150 |
|
|
|
Печенье |
20 |
|
|
|
|
170 |
|
|
Обед |
Икра свекольная |
70 |
|
|
|
Борщ с фасолью и картофелем со сметаной |
200/8 |
|
|
|
Жаркое по-домашнему |
220 |
|
|
|
Чай с сахаром |
180/10 |
|
|
|
Хлеб ржано-пшеничный |
37,5 |
|
|
|
|
712,5 |
|
|
Полдник |
Пирожок печеный с морковью и яйцом |
60 |
|
|
|
Напиток из шиповника |
180 |
|
|
|
Плоды свежие (яблоко) |
120 |
|
|
|
|
360 |
|
|
|
|
|
|
Итого |
|
1681,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|