Пропустить до основного содержимого

.

0+
Домашняя
История ДОУ
График работы сотрудников
  
. > МЕНЮ 4 неделя ясли-сад  

МЕНЮ 4 неделя ясли-сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Специальная оценка труда
Зачисление воспитанников
План работы
Новости
Противодействие коррупции
Деятельность
Проекты
Наши достижения
Физкультурно-оздоровительная работа
Детский сад и семья
Антитеррористическая безопасность
Численность обучающихся
Организация питания в образовательной организации
Консультации специалистов
Наш профсоюз
Работа в социуме
Фоторепортажи
Списки
Вакансии
Заявки
Предложения
Жалобы
Обсуждения
Узлы
Опросы
Пользователи и группы
Карта сайта
Modify settings and columns
 

 ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшеничная на сгущенном молоке с маслом сливочным

155/2

180/3

5,44

6,3

6,27

7,2

21,91

25,5

165,02

191,7

Чай с сахара

160/180

0,04/0,04

0,01/0,01

7,46/8,38

29,87/33,6

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок фруктовый

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

150/15

180/25

4,53

6,78

3,15

4,48

10,32

12,44

88,41

118,02

Шницель рубленный

60/3

70/4

9,5

10,88

7,07

8,08

9,6

10,99

140

160,12

Капуста тушеная

100/130

1,85/3,1

3,56/4,61

9,43/13,13

79/109,02

Салат из горошка консервированного

40/40

1,2/1,2

2,06/2,06

2,5/2,5

32,54/32,54

Компот из апельсинов

150/180

0,33/0,39

0,07/0,09

25,35/30,42

103,9/124/74

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

75/20

100/20

14,01

18,69

9,5

12,67

8,55

11,4

175,5

234

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Шницель рубленный

70

 

 

 

 

Капуста тушеная

130

 

 

 

 

Салат из горошка консервированного

40

 

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

150/3

180/5

3,15

3,78

2,89

3,47

22,80

27,36

130

156

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,5

6,85

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,85

2,13/2,41

12,76/14,36

80,85/91

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Яблоко

120/120

0,48/0,48

0,48/0,48

11,76/11,76

52,8/52,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/60

1,62/1,39

2,9/3,48

6,16/7,39

56,8/68,16

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

6,24

7,49

4,72

5,69

9,68

11,61

108,94

130,7

Голубцы с мясом говядины(ленивые)

120

160

10,61

14,12

6,81

9,04

15,04

20,26

164

219

Соус сметанный

15/30

0,21/0,42

0,75/1,5

0,88/1,77

11,11/22,23

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0/0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб пшеничный

30/30

2,25/2,25

0,15/0,15

15/15

71,1/71,1

Хлеб ржано-пшеничный

30/37.5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,115,08

57,0171,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный

100/100

8,97/8,97

8,5/8,5

7,5/7,5

157/157

Чай с сахаром

150/180

0,040,04

0,01/0,01

6,998,38

28/33,6

Хлеб пшеничный

30/35

2,25/2,7

0,15/0,18

15/19,03

71,1/82,95

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

60

 

 

 

 

Голубцы с мясом говядины (ленивые)

160

 

 

 

 

Чай с сахаром 

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба» с маслом сливочным 

150/3

180/5

3,85

4,62

5,20

6,24

20,63

24,75

145,28

174,33

Бутерброд с маслом сливочным и повидлом

30/2,5/8

37,5/3,5/13

1,8

2,1

2,89

3,3

20,36

23,04

114,8

131,8

Чай с молоком 

160/180

2,82/3,18

2,452,79

12,03/13,57

81,92/92,4

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

135/150

3,91/4,35

4,31/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/70

1,1/1,54

4,0/5,6

5,58/7,8

64,5/90,3

Борщ с капустой и картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

200/8

3,06

4,09

3,38

4,51

8,98

11,98

78,75

105

Суфле куриное с молочным соусом

55

73

9,4

12,48

9,48

12,59

1,84

2,45

130,34

173,0

Макаронные изделия с маслом сливочным

70/1

100/1,5

2,6

3,8

0,35

0,5

14,56

20,8

73,78

103,4

Компот из свежих яблок

150/180

0,12/0,14

0,12/0,14

12,91/13,5

52/54,82

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,115,8

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным

60/2

80/4

8,89

11,86

6,51

8,68

9,18

12,24

130,8

174,4

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Апельсин

95/6

100/7

0,86

0,9

0,19

0,2

14,33

15,08

66,04

69,52

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

 

 

 

 

Суфле куриное с молочным соусом

73

 

 

 

 

Макаронные изделия с маслом сливочным

100/1,5

 

 

 

 

Чай с сахаром 

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями  

150/180

4,26/5,11

3,9/4,68

14,1/16,92

108,9

130,68

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,5

6,58

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Какао с молоком

160/180

3,36/3,67

2,9/3,19

13,82/15,82

94,93/107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6,0

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40/40

0,32/0,32

0/0

0,98/0,98

8,6/8,6

Суп с рыбными консервами

150/200

5,1/6,8

5,1/6,8

8,55/11,4

100,35/133,8

Котлеты рыбные «Любительские»

60/2

70/3

8,36

9,76

2,92

3,41

6,78

7,91

87

101,5

Рагу из овощей

100/150

1,62/2,39

8,68/12,81

9,13/13,47

121/198,61

Компот из сушеных фруктов (курага)

150

180

0,12

0,03

0,1

0,01

18,1

25,02

73,5

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

75/85

4,01/4,54

4,27/4,87

35,77/40,54

190,87/216,3

Чай с сахаром

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

6,99/8,38

28/33,6

Груша

120/120

0,5/0,5

0,5/0,5

12,36/12,36

55,2/55,2

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40

 

 

 

 

Котлеты рыбные «Любительские»

70/3

 

 

 

 

Рагу из овощей

150

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

155/3

200/5

4,02

5,19

4,66

6,02

17,27

22,29

124,93

161,2

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/4,12

2,13/4,54

12,76/19,35

80,85/84

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

6/14,4

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/50

1,16/1,16

2,9/2,9

6,16/6,16

56,8/56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

150/4

180/5

3,24

3,89

3,5

4,20

11,3

13,55

89,7

107,64

Гуляш из отварного мяса

60/60

15,47/15,47

12,12/12,12

3,93/3,93

187,5/187,5

Пюре картофельное

70/110

1,4/2,24

2,4/3,84

8,4/13,25

66,2/104,13

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0/0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

80/100

9,93/12,42

8,4/10,5

11,67/14,58

170,77/213,47

Соус молочный сладкий

20/20

0,39/0,39

0,9/0,9

2,65/2,65

20,3/20,3

Сок в ассортименте

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

 

Гуляш из отварного мяса

60

 

Пюре картофельное

110

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "МЕНЮ 4 неделя ясли-сад".