Пропустить до основного содержимого
логотип

.

0+
Домашняя
Жалобы
Заявки
  
. > Меню 4 неделя ясли сад  

Меню 4 неделя ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса.Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово - хозяйственная деятельность
Вакантные места приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты
СОУТ
Разное
Независимая оценка качества
Календарь событий ДОУ
Наши достижения
Публичный доклад
Из истории МБДОУ
ПРОФКОМ
Связь с родителями
Документы при приеме в детский сад
Предписние органов осущ. гос. контроль
Памятки по безопасности
прочие документы
Доступная среда
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Консультационный центр
Занимательные занятия для детей
Советы музыкального руководителя
Советы медсестры
Советы воспитателя
Рисунки
Фотогалерея
Фотогалерея МБДОУ 50
Списки
Жалобы
Заявки
Узлы
15369
Modify settings and columns

 ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшеничная на сгущенном молоке с маслом сливочным

155/2

180/3

5,44

6,3

6,27

7,2

21,91

25,5

165,02

191,7

Чай с сахара

160/180

0,04/0,04

0,01/0,01

7,46/8,38

29,87/33,6

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок фруктовый

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

150/15

180/25

4,53

6,78

3,15

4,48

10,32

12,44

88,41

118,02

Шницель рубленный

60/3

70/4

9,5

10,88

7,07

8,08

9,6

10,99

140

160,12

Капуста тушеная

100/130

1,85/3,1

3,56/4,61

9,43/13,13

79/109,02

Салат из горошка консервированного

40/40

1,2/1,2

2,06/2,06

2,5/2,5

32,54/32,54

Компот из апельсинов

150/180

0,33/0,39

0,07/0,09

25,35/30,42

103,9/124/74

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

75/20

100/20

14,01

18,69

9,5

12,67

8,55

11,4

175,5

234

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6

79,65/88,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Шницель рубленный

70

 

 

 

 

Капуста тушеная

130

 

 

 

 

Салат из горошка консервированного

40

 

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

150/3

180/5

3,15

3,78

2,89

3,47

22,80

27,36

130

156

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,5

6,85

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/2,85

2,13/2,41

12,76/14,36

80,85/91

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Яблоко

120/120

0,48/0,48

0,48/0,48

11,76/11,76

52,8/52,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/60

1,62/1,39

2,9/3,48

6,16/7,39

56,8/68,16

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

6,24

7,49

4,72

5,69

9,68

11,61

108,94

130,7

Голубцы с мясом говядины(ленивые)

120

160

10,61

14,12

6,81

9,04

15,04

20,26

164

219

Соус сметанный

15/30

0,21/0,42

0,75/1,5

0,88/1,77

11,11/22,23

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0/0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб пшеничный

30/30

2,25/2,25

0,15/0,15

15/15

71,1/71,1

Хлеб ржано-пшеничный

30/37.5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,115,08

57,0171,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный

100/100

8,97/8,97

8,5/8,5

7,5/7,5

157/157

Чай с сахаром

150/180

0,040,04

0,01/0,01

6,998,38

28/33,6

Хлеб пшеничный

30/35

2,25/2,7

0,15/0,18

15/19,03

71,1/82,95

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

60

 

 

 

 

Голубцы с мясом говядины (ленивые)

160

 

 

 

 

Чай с сахаром 

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба» с маслом сливочным 

150/3

180/5

3,85

4,62

5,20

6,24

20,63

24,75

145,28

174,33

Бутерброд с маслом сливочным и повидлом

30/2,5/8

37,5/3,5/13

1,8

2,1

2,89

3,3

20,36

23,04

114,8

131,8

Чай с молоком 

160/180

2,82/3,18

2,452,79

12,03/13,57

81,92/92,4

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

135/150

3,91/4,35

4,31/4,8

5,4/6

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/70

1,1/1,54

4,0/5,6

5,58/7,8

64,5/90,3

Борщ с капустой и картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

200/8

3,06

4,09

3,38

4,51

8,98

11,98

78,75

105

Суфле куриное с молочным соусом

55

73

9,4

12,48

9,48

12,59

1,84

2,45

130,34

173,0

Макаронные изделия с маслом сливочным

70/1

100/1,5

2,6

3,8

0,35

0,5

14,56

20,8

73,78

103,4

Компот из свежих яблок

150/180

0,12/0,14

0,12/0,14

12,91/13,5

52/54,82

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,115,8

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным

60/2

80/4

8,89

11,86

6,51

8,68

9,18

12,24

130,8

174,4

Напиток из шиповника

150/180

0,51/0,61

0,21/0,25

16,22/19,67

79/95

Апельсин

95/6

100/7

0,86

0,9

0,19

0,2

14,33

15,08

66,04

69,52

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

 

 

 

 

Суфле куриное с молочным соусом

73

 

 

 

 

Макаронные изделия с маслом сливочным

100/1,5

 

 

 

 

Чай с сахаром 

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями  

150/180

4,26/5,11

3,9/4,68

14,1/16,92

108,9

130,68

Бутерброд с сыром

30/3/10

40/5/15

4,5

6,58

6,57

7,82

13,9

19,77

132,8

176,9

Какао с молоком

160/180

3,36/3,67

2,9/3,19

13,82/15,82

94,93/107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

5,4/6,0

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40/40

0,32/0,32

0/0

0,98/0,98

8,6/8,6

Суп с рыбными консервами

150/200

5,1/6,8

5,1/6,8

8,55/11,4

100,35/133,8

Котлеты рыбные «Любительские»

60/2

70/3

8,36

9,76

2,92

3,41

6,78

7,91

87

101,5

Рагу из овощей

100/150

1,62/2,39

8,68/12,81

9,13/13,47

121/198,61

Компот из сушеных фруктов (курага)

150

180

0,12

0,03

0,1

0,01

18,1

25,02

73,5

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

75/85

4,01/4,54

4,27/4,87

35,77/40,54

190,87/216,3

Чай с сахаром

150/180

0,04/0,04

0,01/0,01

6,99/8,38

28/33,6

Груша

120/120

0,5/0,5

0,5/0,5

12,36/12,36

55,2/55,2

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40

 

 

 

 

Котлеты рыбные «Любительские»

70/3

 

 

 

 

Рагу из овощей

150

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

155/3

200/5

4,02

5,19

4,66

6,02

17,27

22,29

124,93

161,2

Бутерброд с маслом

30/3

37,5/5

2,01

2,54

2,2

3,52

10,07

12,61

69,15

93,5

Кофейный напиток с молоком

160/180

2,53/4,12

2,13/4,54

12,76/19,35

80,85/84

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

135/150

3,9/4,35

4,32/4,8

6/14,4

79,65/88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/50

1,16/1,16

2,9/2,9

6,16/6,16

56,8/56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

150/4

180/5

3,24

3,89

3,5

4,20

11,3

13,55

89,7

107,64

Гуляш из отварного мяса

60/60

15,47/15,47

12,12/12,12

3,93/3,93

187,5/187,5

Пюре картофельное

70/110

1,4/2,24

2,4/3,84

8,4/13,25

66,2/104,13

Кисель из повидла

150/180

0,06/0,07

0/0

16,7/20,03

67,05/80,46

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,0/2,5

0,3/0,37

12,1/15,08

57,04/71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

80/100

9,93/12,42

8,4/10,5

11,67/14,58

170,77/213,47

Соус молочный сладкий

20/20

0,39/0,39

0,9/0,9

2,65/2,65

20,3/20,3

Сок в ассортименте

150/180

0,75/0,9

0/0

15,15/18,18

64/76

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

 

Гуляш из отварного мяса

60

 

Пюре картофельное

110

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 4 неделя ясли сад".