Пропустить до основного содержимого
логотип

.

0+
Домашняя
Жалобы
Заявки
15369
  
. > Меню 2 неделя ясли сад  

Меню 2 неделя ясли сад

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально - техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса.Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово - хозяйственная деятельность
Вакантные места приема (перевода)
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты
СОУТ
Разное
Независимая оценка качества
Календарь событий ДОУ
Наши достижения
Публичный доклад
Из истории МБДОУ
ПРОФКОМ
Родителям
Связь с родителями
Документы при приеме в детский сад
Предписние органов осущ. гос. контроль
Памятки по безопасности
прочие документы
Доступная среда
Муниципальный проект "Я играю в театр"
Консультационный центр
Занимательные занятия для детей
Советы музыкального руководителя
Советы медсестры
Советы воспитателя
Рисунки
Фотогалерея
Фотогалерея МБДОУ 50
Списки
Жалобы
Заявки
Узлы
15369
Modify settings and columns

ПОНЕДЕЛЬНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

150/2

180/3

9,45

10,58

43,05

310,7

Бутерброд с маслом   

37,5/4

37,5/5

3

8

15,7

147,5

Кофейный напиток со сгущенным молоком

150/180

0,04

0,01

8,38

33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

 Плоды свежие Яблоко

100/120

0,48

0,48

11,76

79,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40/40

1,1

4

5,58

64,5

Суп с рыбными консервами

160/200

7,17

7,01

11,94

164,4

Шницель рубленный

80/4 80/4

12,4

9,22

12,57

180

Капуста тушеная

90/130

3,58

5,33

15,16

125,8

Напиток из шиповника 

150/180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

70/70

5,35

5,7

47,7

254,5

Сок фруктовый в ассортименте

150/180

3,3

3,6

5,6

83,5

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

40

 

 

 

 

Шницель рубленный

80/4

 

 

 

 

Капуста тушеная

130

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ВТОРНИК

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

150

180

7,1

6,5

23,5

181,5

Бутерброд с маслом сливочным  и сыром

37,5/4/12

37,5/5/15

5,9

8,7

18,4

176

Какао с молоком

150/180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

130/150

3,6

4

5

52,25

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50/70

1,1

4

5,6

64,5

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

150/5

180/8

6,66

5,1

10,3

113,8

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60/22

60/22

8,99

5,94

13,85

145

Картофельное пюре

90/110

2,24

3,84

13,25

104,13

Кисель из повидла

150/180

0,03

0

12,7

51,03

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным 

57/2

90/4

15,08

13,35

15,59

243,69

Чай с сахаром

150/180

0,04

0,01

8,38

33,6

Банан

100/100

3,4

1,1

47,4

217,3

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Биточки рыбные с овощами  запечённые 

60/22

 

 

 

 

Икра морковная

70

 

 

 

 

Картофельное пюре

110

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

35,7

 

 

 

 

 

СРЕДА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/3

180/5

7

5,7

35,1

211,1

Бутерброд с маслом

37,5/4

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Чай без сахара 

150/180

0,36

0,09

0,072

2,54

Конфета

15/15

0,13

0,2

16,9

68,7

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

130/150

4,0

4,4

5,5

110,6

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40/40

2,6

2,04

3,52

18,79

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

160/200

3,84

4,68

19,49

134,58

Птица тушеная в соусе с овощами

180/230

11,17

7,37

20,88

195

Компот из свежих яблок

150/180

0,14

0,14

21,42

87,8

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,3

0,3

14,4

65,2

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

80/80

61,2

8,36

27,7

213

Сок фруктовый

150/180

1

0,2

19,6

89,2

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Птица тушеная в соусе с овощами

230

 

 

 

 

Свекла отварная

40

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ЧЕТВЕРГ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

150/3

180/5

5,13

6,9

27,5

193,7

Бутерброд с маслом и повидлом 

37,5/3,5/13

37,5/3,5/13

2

3

22,4

128,3

Чай с молоком

150/180

3,18

2,79

13,57

92,4

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

130/150

3,48

3,8

4,8

70,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

60/60

1,34

4,8

6,68

77,34

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

160/5

200/8

4,32

4,67

15,4

119,6

Рыба отварная

80/80

14,13

0,55

0,62

64

Пюре картофельное

100/130

1,4

2,38

8,42

66,22

Компот из апельсинов 

150/180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,3

0,3

14,4

65,2

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

70/15

85/20

18,69

12,67

11,4

234

Напиток из шиповника

150/180

0,61

0,25

19,67

95

Груша

80/100

 

 

 

 

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Рыба отварная

80

 

 

 

 

Пюре картофельное

130

 

 

 

 

Чай с сахаром  

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

 

 

 

 

 

ПЯТНИЦА

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

150/3

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с маслом сливочным и сыром

37,5/4/12

37,5/5/15

5,9

8,7

18,4

176

Кофейный напиток с молоком

150/180

2,85

2,41

14,36

91,0

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт

130/150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50/50

1,62

4,06

8,62

79,52

Борщ со сметаной

160/5

180/8

4,09

4,51

11,98

107,0

Котлета мясная

70/70

11,1

10,42

4,28

155,4

Овощи тушеные

100/130

3

4,1

11,7

100,8

Чай с лимоном 

150/180

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

30/37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с молоком

100/100

8,97

8,5

7,5

157

Чай с лимоном

150/180

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб пшеничный

35/35

0,7

0,18

19,03

82,95

Сотрудникам

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

 

Котлета мясная

60

 

 

 

 

Овощи тушеные

120

 

 

 

 

Чай с сахаром

180

 

 

 

 

Хлеб ржано-пшеничный

35,86

 

 

 

 

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 2 неделя ясли сад".