Пропустить до основного содержимого

Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка»

0+
Домашняя
Предложения
Заявки
  
Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка» > меню ежедневного горячего питания;  

меню ежедневного горячего питания;

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) по каждой образовательной программе
Доступная среда
Международное сотрудничество
Огранизация питания в образовательной организации
Зачисление воспитанников
Родительская плата
Независимая оценка качества образования
План работы
Специальная оценка условий труда
ПРОФСОЮЗ
Работа в социуме
Антикоррупция
Наши консультации
Рисунки
Обсуждения
Реализация муниципальных проектов
Modify settings and columns
меню ежедневного горячего питания;

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша ячневая жидкая на сгущённом молоке с маслом сливочным 

190/5

6,23

7,18

26,38

209,63

Бутерброд с маслом    

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

200/8

4,09

4,51

11,98

107,0

Котлета «Улыбка»

80

3,2

9,2

6,5

154,6

Рагу из овощей

150

2,42

12,81

13,5

178,61

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из круп

90

6

5,6

40,8

212,67

Соус сметанный сладкий

50

1,82

2,75

3,96

66,81

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 16 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая манная

150/3

2,71

3,71

15,03

103,92

Хлеб пшеничный

37,5

2,8

0,19

18,75

88,9

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

Чай с сахаром

180

0,05

0,01

8,38

33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

50

3,25

2,55

4,4

23,5

Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне 

180

4

3,8

11,7

96,7

Гуляш из отварного мяса

70

18,05

14,14

4,59

218,7

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с рисом 

100

8,1

7,5

15

165,5

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

СРЕДА, 17 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес» с сахаром 

160/5

5,4

7

22,58

165,3

Бутерброд с сыром   

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Чай с молоком

180

2,66

3,34

14,31

88,9

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,7

39,5

Суп картофельный с клецками  на курином бульоне  

200

4,2

6

22,93

136,27

Котлеты рубленные из кур, запеченные с соусом молочным

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

22,04

134,42

Компот из сушеных фруктов (изюм)

180

0,14

0,12

21,7

88,2

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60

3,6

4,8

17,4

141,68

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

Плоды свежие

120

0,48

0,48

11,76

56,4

 

ЧЕТВЕРГ, 18 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,89

23,37

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,94

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

106,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Суп картофельный с рыбой

180

20,19

5,68

14,58

190,53

Рыба тушеная с овощами

80

7,66

3,85

2,2

74

Картофельное пюре

130

2,6

4,6

15,6

123,1

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

100

12,42

10,50

14,58

213,47

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 19 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

180/5

4,67

5,42

20,06

145,1

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (груша)

170

0,68

0,68

17,51

76,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,61

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной

200/8

4,32

4,67

15,06

119,6

Жаркое по-домашнему

190

23,14

5,96

20,68

229,11

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15,0

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

70

5,25

7,31

24,24

186,37

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

 

 

 

 

 


 

  

 

 

  
Представление: 
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.23.xlsx
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.23Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.23.xlsx
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.23Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 1-3 лет.pdf
титульник от 1-3 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 3 - 7 лет .pdf
титульник от 3 - 7 лет Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна