Пропустить до основного содержимого

Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка»

0+
Домашняя
Предложения
Заявки
  
Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка» > меню ежедневного горячего питания;  

меню ежедневного горячего питания;

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство.
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Огранизация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Зачисление воспитанников
Родительская плата
Независимая оценка качества образования
Сведения об образовательной организации
План работы
Специальная оценка условий труда
ПРОФСОЮЗ
Работа в социуме
Антикоррупция
Наши консультации
Рисунки
Обсуждения
Реализация муниципальных проектов
Педагогический состав
Доступная среда
Modify settings and columns
меню ежедневного горячего питания;

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 НОЯБРЯ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

200

7

8

28,3

213

Бутерброд с маслом    

37,5

2,54

3,52

12,61

93,5

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,75

39,5

Суп картофельный  с макаронными изделиями и с мясными фрикадельками

180/25

6,1

4,03

11,2

106,22

Шницель рубленный

70

10,85

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника  

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка дорожная

80

4,8

6,4

23,89

188,91

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 19 НОЯБРЯ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

30/15/5

4,33

6,31

13,35

127,42

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,2

56,8

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

200/8

8,32

6,32

12,9

145,2

Тефтели со сметанно-томатным соусом

80

5,91

6,55

7,79

114,8

Картофельное пюре

130

2,6

4,5

17,2

135,4

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога

100

17,54

12,06

17,15

247

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Компот из кураги

180

0,9

0,09

14,13

60,21

 

СРЕДА, 20 НОЯБРЯ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/5

5,25

4,27

26,3

158,3

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком

195

2,88

2,54

15,21

96,33

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

6,43

5,46

31,18

200,8

Птица тушеная в соусе с овощами

200

10,21

8,27

20,8

198,99

Компот из свежих плодов (груш)

200

0,15

0,12

24

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

70

4,55

3,15

26,6

154,0

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

ЧЕТВЕРГ, 21 НОЯБРЯ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,9

23,4

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

150

0,6

0,6

15,45

69

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

180/8

3,89

4,2

13,55

107,64

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

64

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Компот из апельсинов 

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 22 НОЯБРЯ

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

160/5

3,36

3,08

24,3

138,67

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,58

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

200/8

4,09

4,51

11,98

105

Котлета мясная

80

12,95

12,16

4,99

181,3

Пюре картофельное

150

3

5,19

18

142

Напиток из шиповника

200

0,68

0,28

21,86

105,4

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с молоком

180

2,65

2,34

14

88,9


ПОНЕДЕЛЬНИК, 11.11

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая ячневая на сгущённом молоке

200

6,5

7,5

27,5

220,6

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Чай с сахаром  

200

0,04

0,01

8,38

33,6

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной  

200

4,09

4,5

11,98

107

Тефтели со сметанно-томатным соусом

80

5,91

6,55

7,8

114,8

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Икра морковная

50

1,1

4,0

5,58

64,5

Напиток из шиповника

200

0,7

0,68

21,86

105,5

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,67

0,39

16,08

76

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

100

12,42

10,5

14,58

213,47

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК,12.11

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

200

5,68

5,2

18,8

145,2

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

13,34

90,5

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

170

0,68

0,68

17,51

76,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

130,7

Жаркое по-домашнему

190

23,13

5,96

20,67

229,14

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,2

56,8

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,67

0,39

16,8

76

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Соус молочный сладкий

20

0,38

0,9

2,6

20,3

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

 

СРЕДА, 13.11

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес»

160/5

5,4

7

22,58

165,3

Бутерброд с сыром

30/15/5

3,55

3,16

10,92

104,25

Чай с молоком

200

2,95

2,6

15,6

98,8

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Бульон из кур с гренками

180/35

5,36

0,56

28,26

140

Котлеты рубленные из кур, запеченные с соусом молочным

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Рагу из овощей

130

2,1

11,28

11,86

157,3

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Компот из свежих плодов (груш)

180

0,14

0,14

21,6

88,2

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с лимоном

180

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4

 

ЧЕТВЕРГ, 14.11

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная 

180

4,12

3,79

29,85

151,28

Бутерброд с маслом 

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Кофейный напиток с молоком

200

3,16

2,68

15,93

100,56

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4,0

5,58

64,5

Суп картофельный с рыбой

180

20,19

5,68

14,58

190,53

Шницель рыбный натуральный

70

12,57

3,75

8,14

116,2

Картофельное пюре

130

2,6

4,5

15,6

123,1

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

90

6,7

9,41

31,16

239,62

Компот из кураги

200

1

0,1

15,7

66,9

 

ПЯТНИЦА, 15.11

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая манная 

150

4,66

5,6

18,82

144

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,28

107

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

63

Хлеб пшеничный

35

2,62

0,17

17,5

82,95

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

110

1,65

0,55

23,1

104,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Свекла отварная

50

3,25

2,56

4,4

23,5

Рассольник «Домашний» на м/к бульоне со сметаной

180/8

1,49

3,7

10,6

81,5

Гуляш из отварного мяса

70

18,05

14,14

4,6

218,7

Каша рассыпчатая гречневая

130

7

5,7

31,1

205,6

Компот из сушеных фруктов(изюм)

180

0,14

0,12

21,7

88,2

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

 

 

 

 

 

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Ватрушка королевская с творогом

80

35

13,42

21,6

220,8

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8


8.11.24.png8.11.24Парфенова Елена Владимировна
  
Представление: 
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 1-3 лет.pdf
титульник от 1-3 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 3 - 7 лет .pdf
титульник от 3 - 7 лет Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна