Пропустить до основного содержимого

Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка»

0+
Домашняя
Предложения
Заявки
  
Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка» > меню ежедневного горячего питания;  

меню ежедневного горячего питания;

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство.
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Огранизация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Зачисление воспитанников
Родительская плата
Независимая оценка качества образования
Сведения об образовательной организации
План работы
Специальная оценка условий труда
ПРОФСОЮЗ
Работа в социуме
Антикоррупция
Наши консультации
Рисунки
Обсуждения
Реализация муниципальных проектов
Педагогический состав
Доступная среда
Modify settings and columns
меню ежедневного горячего питания;
 

 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 15 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущенном молоке с маслом сливочным

200/5

7

8

28,33

212,94

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

200/25

7,53

4,98

123,82

131,13

Котлета «Улыбка»

80

3,2

9,2

6,5

154,6

Капуста тушеная

150

3,59

5,32

15,14

125,77

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Компот из сухофруктов

200

0,44

0,02

27,78

113

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 16 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

190

0,76

0,76

19,57

85,16

ОБЕД

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

130,7

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Шницель рубленый

70

10,88

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,85

189,8

Напиток из шиповника

180

0,49

0,2

16,71

80,02

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4

 

СРЕДА, 17 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,89

23,28

164,64

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком 

180

2,66

2,34

14,31

88,9

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на курином бульоне

180

3,68

4,01

10,78

94,5

Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Макаронные изделия с маслом сливочным

130/1,5

4,94

0,65

27,04

134,42

Компот из апельсинов

180

0,31

0,07

18,51

77,72

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

75

4,87

3,37

28,50

165,0

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

 

 

ЧЕТВЕРГ, 18 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,56

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Кефир 150 4,22 3,64 5,82 77,12

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

50

0,4

0

1,22

7

Суп картофельный с рыбой

180

14,13

0,55

0,62

64,0

Котлета рыбная

80

11,40

2,19

7,11

95

Рагу из овощей

150

2,66

14,19

13,68

178,61

Компот из яблок

180 0,14 0,14 13,5 54,82

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 19 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Кофейный напиток с молоком

190

3

2,54

15,14

95,53

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка 150 4,22 3,64 5,82 77,12

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

180/8

3,88

4,2

13,56

107,64

Запеканка картофельная с фаршем мясным

150

17,6

17,3

19,9

306,5

Соус сметанный

40

0,55

1,51

2,36

25,24

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60

3,6

4,8

17,4

141,68

Сок в ассортименте

200

1

0

20,2

84,4

 

 

 

 

ВТОРНИК, 9 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая манная

150

4,66

5,6

18,82

144

Хлеб пшеничный

37,5

2,8

0,19

18,75

88,9

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

3,25

2,55

4,4

23,5

Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне 

180

4

3,8

11,7

96,7

Рулет с луком и яйцом

80

10,10

11,13

7,27

169,54

Пюре картофельное

130

2,72

4,55

18,53

126,24

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

39

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с рисом 

100

8,1

7,5

15

165,5

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущеном молоке с маслом сливочным

200

7

8

28,3

213

Бутерброд с маслом

35/5

2,7

4,35

17,6

120,29

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,75

39,5

Суп картофельный с макаронными изд. и мясными фрикадельками

155/25

6,1

4,03

11,2

106,22

Шницель рубленный

70

10,85

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника

180

0,49

0,2

16,71

80,02

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка дорожная

60

4,06

8,37

31,28

217,2

Чай с лимоном

180

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 2 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

180

0,63

0,63

15,52

74,45

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,17

2,3

6,2

50,05

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

200

8,32

6,32

12,9

145,2

Тефтели с сметанно-томатным соусом

80

5,91

6,55

7,79

114,8

Картофельное пюре

150

3

5,19

18

142

Компот из изюма

180

0,29

0,07

17,97

74,13

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с манной крупой

100

17,54

12,06

17,15

247

Соус фруктовый

15

0,14

0,01

2,01

8,65

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

СРЕДА, 3 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/5

5,25

4,27

26,3

158,3

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком

200

2,95

2,6

15,6

98,8

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Печенье сахарное

20

1,5

1,96

14,88

83,4

Ряженка

150

4,22

3,64

5,82

77,12

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

6,43

5,46

31,18

200,8

Птица тушеная в соусе с овощами

200

10,21

8,27

20,8

198,99

Компот из яблок

180

0,14

0,14

13,5

54,82

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

70

4,55

3,15

26,60

154,00

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

ЧЕТВЕРГ, 4 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая "Дружба"

175/5

4,3

6

21

151,5

Бутерброд с маслом

35/5

2,7

4,35

17,6

120,29

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (апельсин)

100/7

0,87

0,19

14,64

68,8

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

2,3

5,43

46,85

Рассольник "Ленинградский" на м/к  бульоне со сметаной

180

3,89

4,2

13,55

107,64

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

64,0

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Напиток из шиповника

180

0,49

0,2

16,71

80,02

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

20

0,38

0,9

2,6

20,3

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 5 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная с маслом и сахаром

160

3,46

4,57

24,7

154

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,58

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Кефир

150

4,22

3,64

5,82

77,12

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурцы соленые

50

0,4

0

1,2

7

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

200

4,09

4,51

11,98

105

Котлета мясная

80

12,44

9,24

12,56

183

Картофельное пюре

150

3

5,19

18

142

Компот из апельсинов

180

0,31

0,07

18,51

77,72

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с молоком

180

2,65

2,34

14

88,9

 

 

 

 

 

 

 

 


Error Script
  
Представление: 
МЕНЮ с 1-3.xlsx
МЕНЮ с 1-3Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 3-7.xlsx
МЕНЮ с 3-7Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
Титульный лист 1-3 года .jpg
Титульный лист 1-3 года Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
Титульный лист 3-7 лет.jpg
Титульный лист 3-7 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна