Пропустить до основного содержимого

Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка»

0+
Домашняя
Предложения
Заявки
  
Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка» > меню ежедневного горячего питания;  

меню ежедневного горячего питания;

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство.
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Огранизация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Зачисление воспитанников
Родительская плата
Независимая оценка качества образования
Сведения об образовательной организации
План работы
Специальная оценка условий труда
ПРОФСОЮЗ
Работа в социуме
Антикоррупция
Наши консультации
Рисунки
Обсуждения
Реализация муниципальных проектов
Педагогический состав
Доступная среда
Modify settings and columns
меню ежедневного горячего питания;
 

ПОНЕДЕЛЬНИК, 7 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

200

7

8

28,3

213

Бутерброд с маслом    

37,5

2,54

3,52

12,61

93,5

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,75

39,5

Суп картофельный  с макаронными изделиями и с мясными фрикадельками

180/25

6,1

4,03

11,2

106,22

Шницель рубленный

70

10,85

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника  

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка дорожная

80

4,8

6,4

23,89

188,91

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 8 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

30/15/5

4,33

6,31

13,35

127,42

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,2

56,8

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

200/8

8,32

6,32

12,9

145,2

Тефтели со сметанно-томатным соусом

80

5,91

6,55

7,79

114,8

Картофельное пюре

130

2,6

4,5

17,2

135,4

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога

100

17,54

12,06

17,15

247

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Компот из кураги

180

0,9

0,09

14,13

60,21

 

СРЕДА, 9 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/5

5,25

4,27

26,3

158,3

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком

195

2,88

2,54

15,21

96,33

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

6,43

5,46

31,18

200,8

Птица тушеная в соусе с овощами

200

10,21

8,27

20,8

198,99

Компот из свежих плодов (груш)

200

0,15

0,12

24

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

70

4,55

3,15

26,6

154,0

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

 

ЧЕТВЕРГ, 10 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,9

23,4

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

150

0,6

0,6

15,45

69

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

180/8

3,89

4,2

13,55

107,64

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

64

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Компот из апельсинов 

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 11 апреля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

160/5

3,36

3,08

24,3

138,67

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,58

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

200/8

4,09

4,51

11,98

105

Котлета мясная

80

12,95

12,16

4,99

181,3

Пюре картофельное

150

3

5,19

18

142

Напиток из шиповника

200

0,68

0,28

21,86

105,4

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с молоком

180

2,65

2,34

14

88,9


 

 

 

 

Четверг, 27 марта

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,56

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

50

0,4

0

1,22

7

Суп картофельный с рыбой

180

14,13

0,55

0,62

64,0

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

0,64

Рагу из овощей

150

2,66

14,19

13,68

178,61

Компот из сушеных фруктов (изюм)

200

0,15

0,13

36,2

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

Пятница, 28 марта

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Кофейный напиток с молоком

190

3

2,54

15,14

95,53

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

180/8

3,88

4,2

13,56

107,64

Гуляш из отварного мяса

70

18,05

14,14

4,59

218,75

Пюре картофельное

130

2,64

4,54

15,66

123,07

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60

3,6

4,8

17,4

141,68

Сок в ассортименте

200

1

0

20,2

84,4


8.11.24.png8.11.24Парфенова Елена Владимировна
  
Представление: 
меню 2-3 года.pdf
меню 2-3 годаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
меню 3-7 лет.pdf
меню 3-7 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 1-3 лет.pdf
титульник от 1-3 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 3 - 7 лет .pdf
титульник от 3 - 7 лет Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна