Пропустить до основного содержимого

Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка»

0+
Домашняя
Предложения
Заявки
  
Добро пожаловать в наш детский сад «Калинка» > меню ежедневного горячего питания;  

меню ежедневного горячего питания;

Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство.
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Международное сотрудничество
Огранизация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Зачисление воспитанников
Родительская плата
Независимая оценка качества образования
Сведения об образовательной организации
План работы
Специальная оценка условий труда
ПРОФСОЮЗ
Работа в социуме
Антикоррупция
Наши консультации
Рисунки
Обсуждения
Реализация муниципальных проектов
Педагогический состав
Доступная среда
Modify settings and columns
меню ежедневного горячего питания;

Понедельник, 24 февраля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущенном молоке с маслом сливочным

200/5

7

8

28,33

212,94

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

200/25

7,53

4,98

123,82

131,13

Котлета «Улыбка»

80

3,2

9,2

6,5

154,6

Капуста тушеная

150

3,59

5,32

15,14

125,77

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,74

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Манник

85

4,54

4,84

40,54

216,3

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

Вторник, 25 февраля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

190

0,76

0,76

19,57

85,16

ОБЕД

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне со сметаной

180/8

7,49

5,69

11,61

130,7

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Шницель рубленый

70

10,88

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,85

189,8

Компот из свежих плодов (груш)

180

0,14

0,1

21,7

88,2

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

 Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4

 

Среда, 26 февраля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Ясли/Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,89

23,28

164,64

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком 

180

2,66

2,34

14,31

88,9

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на курином бульоне

180

3,68

4,01

10,78

94,5

Котлеты рубленые из кур, запеченные с соусом молочным

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Макаронные изделия с маслом сливочным

130/1,5

4,94

0,65

27,04

134,42

Компот из свежих яблок

180

0,14

0,14

13,5

87,84

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

75

4,87

3,37

28,50

165,0

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

 

 

Четверг, 27 февраля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,56

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый 

50

0,4

0

1,22

7

Суп картофельный с рыбой

180

14,13

0,55

0,62

64,0

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

0,64

Рагу из овощей

150

2,66

14,19

13,68

178,61

Компот из сушеных фруктов (изюм)

200

0,15

0,13

36,2

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

Пятница, 28 февраля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Кофейный напиток с молоком

190

3

2,54

15,14

95,53

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,16

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский на м/к бульоне со сметаной

180/8

3,88

4,2

13,56

107,64

Гуляш из отварного мяса

70

18,05

14,14

4,59

218,75

Пюре картофельное

130

2,64

4,54

15,66

123,07

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка домашняя

60

3,6

4,8

17,4

141,68

Сок в ассортименте

200

1

0

20,2

84,4


8.11.24.png8.11.24Парфенова Елена Владимировна
  
Представление: 
меню 2-3 года.pdf
меню 2-3 годаДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
меню 3-7 лет.pdf
меню 3-7 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 1-3 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24.xlsx
МЕНЮ с 3-7 от 04.09.24Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 1-3 лет.pdf
титульник от 1-3 летДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна
титульник от 3 - 7 лет .pdf
титульник от 3 - 7 лет Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Парфенова Елена Владимировна