Пропустить до основного содержимого

.

0+
Домашняя
Карта сайта
Наши группы
Наши выпускники
Документы для поступления в ОУ
  
. > Меню 4  

Меню 4

Modify settings and columns

 

Понедельник
 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 16

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша пшенная на сгущеном молоке с маслом сливочным

200/5

6,3

7,2

25,5

213

Чай с сахаром

180

0,36

0,09

0,072

33,6

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,1

6,6

12,8

119

 

427,5

8,76

13,89

38,37

365,60

2 завтрак

 

Сок фрукт. в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

180

1,00

0,20

19,60

89,20

Обед

 

 

 

 

 

 

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

180/20

8,6

4,83

14,13

134,5

Шницель рубленный

70/4

10,88

8,08

10,99

160,12

Капуста тушеная

130

3,1

4,61

13,13

109,02

Салат из горошка зеленого консервированного

50

1,5

2,57

3,1

40,67

Компот из апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71

 

671,5

26,99

20,55

87,03

640,01

Полдник

 

 

 

Сырники из творога

85

15,04

10,75

9,69

198,9

Соус фруктовый

15

0,14

0,05

2,005

8,6

Бифидок

150

4,8

4,5

5,25

88,5

 

250

19,98

15,30

16,95

296,00

Итого

за день

 

1529,00

56,7

49,9

161,9

1 390,8

 

Вторник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 17

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша жидкая пшеничная

180/5

3,78

3,47

27,36

156

Бутерброд с сыром

40/5/12

5,9

8,7

18,4

176

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,36

91

 

422

12,52

14,58

60,12

423,00

2 завтрак

 

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

79,2

 

120

0,48

0,48

11,76

79,20

Обед

 

 

 

 

 

 

Щи из свежей капусты с картофелем на м/к бульоне  сметаной

180/8

8,33

6,33

12,9

128,02

Икра свекольная

60

1,62

4,06

8,62

68,16

Голубцы с мясом говядины(ленивые)

160

14,12

9,04

20,26

219

Соус сметанный

30

0,42

1,5

1,77

22,23

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

655,5

27,06

21,30

78,66

589,17

Полдник

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100

8,97

8,5

7,5

157,0

Чай с сахаром

180

0,36

0,09

0,072

33,6

Хлеб пшеничный

35

0,7

0,18

19,03

82,95

 

315,00

10,03

8,77

26,60

273,55

Итого

за день

 

1512,5

50,09

45,13

177,14

1364,92

 

Среда

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 18

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша вязкая "Дружба"

180/5

4,62

6,21

24,75

174,33

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,04

131,8

Чай с молоком

180/10

3,18

2,79

13,57

92,4

 

429

9,90

12,30

61,36

398,53

2 завтрак

 

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

97,2

 

150

5,22

5,76

7,2

97,2

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

Борщ с капустойи картофелем на курином бульоне со сметаной

200/8

1,4

3,92

10,2

90,2

Суфле куриное

73

12,48

12,59

2,45

173,0

Макаронные изделия отварные с маслом

100/1,5

3,8

0,5

20,8

103,4

Компот из свежих яблок

180

0,14

0,14

21,42

87,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

670

21,86

23,12

78,47

616,00

Полдник

 

 

 

Вареники ленивые с маслом сливочным

70/5

10,56

9,35

10,91

170,58

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95,00

Плоды свежие (мандарин)

100

0,7

0,18

19,03

80,0

 

355

11,87

9,78

49,61

345,58

Итого

за день

 

1604

48,9

51,0

196,6

1 457,3

Четверг

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 19

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,6

5,2

18,8

132,16

Бутерброд с сыром

40/5/12

5,9

8,7

18,4

176

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

417

15,17

17,09

53,02

415,16

2 завтрак

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

150

4,35

4,8

6,0

88,5

Обед

 

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

8,6

Суп с рыбными консервами

180

8,6

8,41

14,33

141

Котлеты рыбные "Любительские"

70/3

10,79

3,39

8,55

120,75

Рагу из овощей

150

2,39

12,81

13,47

198,61

Компот из сушеных фруктов (курага)

180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

660,5

24,63

24,99

77,43

641,96

Полдник

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яицом

75

3,9

2,7

22,8

199,68

Чай с сахаром

180

0,03

0,01

25,02

33,6

Плоды свежие (груша)

100

0,5

0,5

13,5

46

 

355

4,43

3,21

61,32

279,28

Итого

за день

 

1582,5

48,6

50,1

197,8

1 424,9

 

Пятница 

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Выход блюда (г)

Пищевые вещества (г)

Энергетическая ценность (ккал)

Б

Ж

У

день 20

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

200/5

5,19

6,02

22,29

161,2

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Кофейный напиток с молоком

180

4,12

4,54

19,35

84

 

427,5

11,91

18,46

57,14

389,70

2 завтрак

 

Бифидок

150

4,8

4,5

5,25

88,5

 

150

4,80

4,50

5,25

88,50

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра свекольная

70

1,62

4,06

8,62

79,52

Рассольник "Ленинградский" на м/к  бульоне со сметаной

180/4

3,89

4,20

13,55

107,64

Гуляш из отварного мяса

60

15,47

12,22

3,93

187,5

Картофельное пюре

100

2,03

3,49

12,04

94,67

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,64

0,4

16,08

76

 

634

25,72

24,37

74,25

625,79

Полдник

 

 

 

Запеканка из творога с морковью

100

13,06

11,52

26,63

234

Соус молочный сладкий

20

0,39

0,9

2,65

20,3

Сок фруктовый в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

300

14,45

12,62

48,88

343,50

Итого

за день

 

1511,50

56,9

60,0

185,5

1 447,5

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 4".