Пропустить до основного содержимого

.

0+
Домашняя
Карта сайта
Наши группы
Наши выпускники
Документы для поступления в ОУ
  
. > Меню 3  

Меню 3

Modify settings and columns

Понедельник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 11

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша ячневая на сгущеном молоке с маслом сливочным

180/4

5,9

6,8

24,8

198,6

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

406,5

8,48

10,33

45,79

325,7

2 завтрак

 

Сок фруктовый (в ассортименте)

180

0,9

0,0

18,18

76

 

180

0,9

0,0

18,18

76

Обед

 

 

 

 

 

 

Свекла отварная

40

2,6

2,04

3,52

18,79

Суп картофельный с макаронными изделиями и мясными фрикадельками

180/25

6,78

4,48

12,44

118,02

Биточки паровые

70

9,73

6,62

6,07

130,37

Рагу из овощей

130

2,07

11,1

11,67

154,79

Кисель из повидла

180

0,07

0,0

20,03

80,46

Хлеб ржано-пшеничный

Хлеб пшеничный

37,5


30

2,5


2,25

0,37


0,15

15,08


15,0

71,3


71,1

 

692,5

26,0

24,76

83,81

644,83

Полдник

 

 

Запеканка из круп со сгущеным молоком

100/30

5,19

4,57

34,2

170,69

Ряженка

150

4,35

4,8

6

88,5

 

280

9,54

9,37

40,20

259,19

Итого

за день

 

1559,0

44,92

44,46

187,98

1305,72

  

Вторник

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 12

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша жидкая манная

150/3

2,71

3,71

15,03

103,92

Бутерброд с повидлом

37,5/3,5/13

2,1

3,3

23,4

131,8

Яйцо вареное

Кофейный напиток с молоком

40

180

5,08

2,85

4,6

2,41

0,28

14,36

63

91

 

404

12,74

14,02

53,07

389,72

2 завтрак

 

Бифидок

Печенье

150

20

4,35

1,5

4,8

1,95

6,0

14,9

88,5

83,4

 

170

5,85

6,75

20,9

171,9

Обед

 

 

 

 

 

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

5,6

Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне

200

4,4

4,2

13

107,8

Печень по-строгановски

70

9,44

8,55

2,11

126

Каша рассыпчатая гречневая

110

6,38

5,65

38,33

251,73

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,65

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

637,5

23,65

19,02

89,17

657,43

Полдник

 

 

Запеканка из  творога с рисом

100

8,1

7,5

15

165,5

Соус молочный сладкий

20

0,39

0,9

2,65

20,3

Чай с лимоном

Плоды свежие (мандарин)

180/7

100/7

0,08

0,9

0,01

0,2

8,52

15,08

34,8

69,52

 

414

9,47

8,61

41,25

290,12

Итого

за день

 

1625,5

51,7

48,4

204,4

1509,2

 

Среда 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергети

ческая ценность

Б

Ж

У

день 13

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

 

Каша жидкая из овсяных хлопьев (геркулес)

180/5

7,74

6,48

28,26

195,03

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,58

7,82

19,77

176,9

Чай без сахара

180

0,36

0,09

0,072

2,54

Конфета

15

0,11

0,15

13,68

56,5

 

440

14,80

14,54

61,78

430,97

2 завтрак

 

Снежок

150

4,35

4,8

6,0

120,7

 

150

4,35

4,8

6,0

120,7

Обед

 

 

 

 

 

 

Салат из зеленого горошка

40

1,2

2,06

2,5

32,54

Суп картофельный с клецками на курином бульоне

180/25/10

3,78

5,4

20,64

122,64

Котлета рубленая из кур, запечённая с молочным соусом

70

8,49

12,18

6,9

171,5

Капуста тушеная

140

3,34

4,97

14,15

117,41

Компот из сухофруктов (курага)

180

0,03

0,01

25,02

101,7

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

652,5

19,34

24,99

84,29

617,09

Полдник

 

 

Булочка домашняя

70

4,2

5,6

20,3

165,3

Сок фрукт. в ассортименте

180

1

0,2

19,6

89,2

 

250

5,1

5,6

38,48

241,3

Итого

за день

 

1492,5

43,6

49,9

190,6

1377,9

 

Четверг

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

день 14

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Каша вязкая "Дружба"

180/5

4,62

6,21

24,75

174,33

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,54

3,52

12,61

93,5

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

 

407,5

10,01

12,17

51,72

358,83

2 завтрак

 

Ряженка

Печенье

150

20

4,35

1,5

4,8

1,95

6

14,9

88,5

83,4

 

170

5,85

6,75

20,9

171,9

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,798

90,3

Суп картофельный с рыбой

180

20,19

5,68

14,58

190,53

Рыба тушеная с овощами

80

7,66

3,85

2,2

74

Пюре картофельное

130/4

2,63

4,53

15,65

123,07

Компот из груш

180

0,14

0,14

13,5

54,8

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,8

71,3

 

681,5

34,66

20,17

68,81

604,02

Полдник

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

100

8,97

8,5

7,5

157,0

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Плоды свежие (груша)

120

0,5

0,5

12,36

55,2

 

400

9,51

9,01

28,24

245,80

Итого

за день

 

1659,00

60,03

48,10

169,67

1380,55

  

Пятница 

 

Прием пищи                 

  Наименование блюда

Вес блюда

Пищевые вещества

Энергетическая ценность

Б

Ж

У

День 15

 

 

 

 

 

 

Завтрак

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

40/5/15

6,68

8,45

19,39

180

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

420

15,36

15,69

52,51

414,58

2 завтрак

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

150

4,35

4,80

6,00

88,50

Обед

 

 

 

 

 

 

Икра свекольная

70

1,61

4,06

8,61

79,52

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

200/8

4,09

4,51

11,98

107,0

Жаркое по-домашнему

220

27,53

7,47

21,9

265

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15,0

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

 

745,5

35,77

16,42

65,95

627,52

Полдник

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

60

3,9

2,7

22,8

132,0

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Плоды свежие (яблоко)

120

0,48

0,48

11,76

52,8

 

360

4,99 

3,43 

54,23

279,8

Итого

за день

 

1675,5

60,47

40,34

178,69

 
1384,60

 

  
Представление: 
Нет элементов, которые можно отобразить в этом представлении библиотеки документов "Меню 3".