Пропустить до основного содержимого

.

0+
Домашняя
Карта сайта
Наши группы
Наши выпускники
Документы для поступления в ОУ
  
. > Не удалять  

Не удалять

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство
Педагогический сосстав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Зачисление воспитанников
План работы
Независимая оценка
Безопасный ДОУ
СОУТ
Наши достижения
Профсоюзная жизнь
Физкультурно-оздоровительная работа
Родительская страничка
Обсуждения
Вопрос-ответ
Опросы
ЗОЖ
Удовлетворенность образовательным процессом ДОУ
Питание
Списки
Заявки
Жалобы
Предложения
Узлы
Пользователи и группы
 

 

 Понедельник

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Каша вязкая ячневая на сгущенном молоке

180/3

9,45

0,58

43,05

310,7

 

Чай с сахаром

180/8

0,04

0,01

8,38

33,6

 

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,6

7,9

15,5

144,5

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Сок фруктовый

180

1,0

0,2

19,6

89,2

ОБЕД

 

Борщ с фасолью и картофелем со сметаной

200/8

0,09

4,51

11,98

107

 

Голубцы ленивые

160/30

14,12

9,04

20,26

219,0

 

Икра морковная

70

1,54

5,6

7,8

90,3

 

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Запеканка из творога с морковью

100

13,06

11,52

26,63

234

 

Соус молочный сладкий

40

0,78

1,8

5,3

40,6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

54,14

56,58

209,25

1523,7

 

 Вторник

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Суп молочный с макаронными изделиями

250

7,1

6,5

23,5

181,5

 

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

 

Бутерброд с повидлом

37,5/10

2,1

3,3

23,4

131,8

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Груша

120

0,48

0,36

12,36

55,2

ОБЕД

 

Суп картофельный с крупой и  рыбными фрикадельками

250/25

9,64

3,87

19,79

151,95

 

Жаркое по-домашнему

220

27,53

7,47

21,9

268

 

Икра свекольная

70

1,62

4,06

8,62

79,52

 

Кисель

«С- витаминизированный»

180

0,03

0

12,7

51,03

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Манник

100

5,35

5,7

47,7

254,5

 

Соус фруктовый

30

0,28

0,01

4,01

17,3

 

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

106,2

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

64,09

38,86

214,15

1473,18

   

 Среда

 

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Каша жидкая из овсяных хлопьев «Геркулес»

200/5

8,6

7,2

31,4

216,7

 

Бутерброд с сыром

40/15

6,68

8,45

19,39

180

 

Чай без сахара

180

0,36

0,09

0,072

2,54

 

Конфета

30

0,22

0,3

27,36

113

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Снежок

150

4,35

4,8

6,0

62,7

ОБЕД

 

Бульон из кур с гренками

250/35

4,35

0,41

20,27

102,25

 

Котлеты рубленые из птицы

60/3

12,5

12,7

9,9

202,5

 

Рагу из овощей

150

2,39

12,81

13,47

178,61

 

Огурец соленый

40

0,32

0

0,98

5,6

 

Компот из свежих апельсинов

180

0,41

0,09

30,6

124,7

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Запеканка из круп с молоком сгущенным

100/30

6,63

6,27

 45,3

236,3

 

Сок фруктовый

180

1,0

0,2

19,6

89,2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

50,31

53,69

239,42

1585,40

 

 Четверг

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Омлет с колбасой

140

14,74

28,42

2,54

324

 

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

 

Бутерброд с маслом

37,5/5

2,45

7,55

14,62

136

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

Печенье

40

3

3,9

29,8

166,8

ОБЕД

 

Суп картофельный с рыбой

200

22,44

6,31

16,2

211,7

 

Шницель рыбный натуральный

80

14,37

4,29

934

132,8

 

Пюре картофельное

110

2,24

3,84

13,25

104,13

 

Икра морковная

50

1,1

4,0

5,58

64,5

 

Чай с лимоном

180/7

0,08

0,01

8,52

34,8

 

Хлеб ржаной

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

Пирожок печеный с капустой т яйцом

80

6,02

8,36

 27,70

213

 

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

17,08

73,2

 

Апельсин

100

0,7

0,18

19,03

80

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

78,27

75,47

213,15

1829,53

 

 Пятница

 

 

Наименование блюда

Выход

Пищевая ценность, калорийность

Б

Ж

У

К

завтрак

Каша манная жидкая  на молоке с маслом

200/4

8

5,7

34

209,9

 

Кофейный напиток с молоком

180

2,85

2,41

14,36

91

 

Бутерброд с повидлом

37,5/10

2,1

3,3

23,4

131,8

 

 

 

 

 

 

 

2 завтрак

Банан

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной

200/8

4,32

4,67

15,06

119,6

 

Печень свиная тушеная в соусе

50/50

13,26

8,82

2,62

160

 

Картофель отварной с маслом сливочным

150/3

3,48

7,35

28,17

193,48

 

Свекла отварная

40

2,6

2,04

3,52

18,79

 

Компот из кураги

«С- витаминизированный»

180

0,03

0,01

25,02

101,7

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

 

Хлеб ржаной

30

2

0,3

12,01

57,04

ПОЛДНИК

 

Ватрушка королевская с творогом

100

38,9

14,9

24

276

 

Йогурт

150

4,35

4,8

6,0

88,5

 

 

 

 

 

 

 

Общая пищевая ценность, калорийность

85,94

55,05

228,36

1633,00