ЧЕТВЕРГ, 11 июля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,89

23,37

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,94

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Ряженка

150

5,22

5,76

7,2

106,2

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Суп картофельный с рыбой

180

20,19

5,68

14,58

190,53

Рыба тушеная с овощами

80

7,66

3,85

2,2

74

Картофельное пюре

130

2,6

4,6

15,6

123,1

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пудинг из творога с яблоками

100

12,42

10,50

14,58

213,47

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 12 июля

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша молочная кукурузная жидкая

180/5

4,67

5,42

20,06

145,1

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

Яйцо вареное

20

2,54

2,3

0,14

31,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Яблоко

126

0,50

0,50

12,97

57,96

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная 

50

1,61

2,9

6,16

56,8

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной

200/8

4,32

4,67

15,06

119,6

Жаркое по-домашнему

150

18,3

4,7

16,32

180,9

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15,0

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с капустой и яйцом

70

5,25

7,31

24,24

186,37

Сок в ассортименте

200

1

0

20,2

84,4