ПОНЕДЕЛЬНИК, 13 ноября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша пшенная на сгущённом молоке с маслом сливочным 

200

7

8

28,3

213

Бутерброд с маслом    

37,5

2,54

3,52

12,61

93,5

Чай с сахаром

200

0,04

0,01

9,3

37,3

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76

ОБЕД

 

 

 

 

 

Капуста тушеная

50

0,99

1,86

4,75

39,5

Суп картофельный с макаронными изделиями и с мясными фрикадельками

155/25

6,1

4,03

11,2

106,22

Шницель рубленный

70

10,85

8,08

10,99

160,12

Каша рисовая рассыпчатая

130

3,12

5,2

31,8

189,8

Напиток из шиповника  

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Булочка дорожная

80

4,8

6,4

23,89

188,91

Чай с лимоном

180

0,08

0,01

8,52

34,8

 

ВТОРНИК, 14 ноября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Суп молочный с макаронными изделиями

180

5,11

4,68

16,92

130,68

Бутерброд с сыром

40/15

4,33

6,31

13,35

127,42

Какао с молоком

180

3,67

3,19

15,82

107

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие

120

1,8

0,6

25,2

114

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

1,16

2,9

6,2

56,8

Суп картофельный с рыбой

180

20,19

5,68

14,58

190,53

Шницель рыбный натуральный

70/4

10,57

3,43

7,18

101,50

Картофельное пюре

130

2,6

4,5

17,2

135,4

Компот из свежих яблок

200

0,16

0,16

23,8

97,6

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога

100

17,54

12,06

17,15

247

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

СРЕДА, 15 ноября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

 

Сад

 

 

 

 

Каша жидкая рисовая

150/5

5,25

4,27

26,3

158,3

Бутерброд с повидлом

37,5/13

1,96

3,09

21,9

123,26

Чай с молоком

195

2,88

2,54

15,21

96,33

 

 

 

 

 

 

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Снежок

150

5,22

5,76

7,2

106,2

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Салат из горошка консервированного

50

1,5

2,6

3,1

40,7

Суп-лапша домашняя на курином бульоне

200

6,43

5,46

31,18

200,8

Птица тушеная в соусе с овощами

200

10,21

8,27

20,8

198,99

Компот из свежих плодов(груша)

200

0,15

0,12

24

98

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Пирожок печеный с морковью и яйцом

70

4,55

3,15

26,6

154,0

Сок фруктовый

180

0,9

0

18,18

76

 

ЧЕТВЕРГ, 16 ноября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша вязкая «Дружба»

170/5

4,36

5,9

23,4

164,6

Бутерброд с маслом

40/5

2,69

3,73

13,35

98,88

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Плоды свежие (яблоко)

150

0,6

0,6

15,45

69

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра морковная

50

1,1

4

5,58

64,5

Рассольник «Ленинградский» на м/к бульоне со сметаной 

180

3,89

4,2

13,55

107,64

Рыба отварная

80

14,13

0,55

0,62

64

Макаронные изделия отварные

130

4,94

0,65

27

134,4

Компот из апельсинов 

180

0,41

0,09

30,6

124,7

Хлеб пшеничный

30

2,25

0,15

15

71,1

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Сырники из творога с повидлом

100

18,69

12,67

11,4

234

Соус молочный сладкий

50

0,95

2,25

6,5

50,75

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

 

ПЯТНИЦА, 17 ноября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая пшеничная  

160/5

3,36

3,08

24,3

138,67

Бутерброд с сыром

30/15

3,55

5,16

10,92

104,25

Какао с молоком

200

4,08

3,54

17,58

118,89

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Йогурт питьевой фруктовый

150

4,35

4,8

6

88,5

ОБЕД

 

 

 

 

 

Огурец соленый

50

0,4

0

1,2

7

Борщ с капустой и картофелем со сметаной на м/к бульоне

200

4,09

4,51

11,98

105

Котлета мясная

70

12,95

12,16

4,99

181,3

Овощи тушеные

150

3,81

5,54

14,54

126

Напиток из шиповника

200

0,68

0,28

21,86

105,4

Хлеб ржано-пшеничный

37,5

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Омлет натуральный с маслом

150

13,5

12,8

10,25

235,5

Чай с сахаром

180

0,04

0,01

8,38

33,6

Хлеб пшеничный

20

1,49

0,09

10

47,4