ВТОРНИК, 9 сентября

 

 

Пищевые вещества

 

Выход в граммах

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,

г

Энерг.

ценность

г

 

Сад

 

 

 

 

ЗАВТРАК

 

 

 

 

 

Каша жидкая манная

150

4,66

5,6

18,82

144

Хлеб пшеничный

37,5

2,8

0,19

18,75

88,9

Яйцо вареное

40

5,08

4,6

0,28

62,8

Кофейный напиток с молоком

180

2,84

2,41

14,34

90,5

2-й завтрак

 

 

 

 

 

Бифидок

150

4,35

4,8

16

88,5

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

 

 

 

 

 

Икра свекольная

50

3,25

2,55

4,4

23,5

Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне 

180

4

3,8

11,7

96,7

Рулет с луком и яйцом

80

10,10

11,13

7,27

169,54

Пюре картофельное

130

2,72

4,55

18,53

126,24

Напиток из шиповника

180

0,61

0,25

19,67

95

Хлеб ржано-пшеничный

39

2,5

0,37

15,08

71,3

ПОЛДНИК

 

 

 

 

 

Запеканка из творога с рисом 

100

8,1

7,5

15

165,5

Соус фруктовый

50

0,47

0,03

6,7

28,8

Сок в ассортименте

180

0,9

0

18,18

76