ВТОРНИК
|
|
Пищевые вещества |
|||
|
Выход в граммах |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Энерг.
ценность
г |
|
Сад |
|
|
|
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
|
|
Каша жидкая манная |
150 |
4,66 |
5,6 |
18,82 |
144 |
Хлеб пшеничный |
37,5 |
2,8 |
0,19 |
18,75 |
88,9 |
Яйцо вареное |
40 |
5,08 |
4,6 |
0,28 |
62,8 |
Кофейный напиток с молоком |
180 |
2,84 |
2,41 |
14,34 |
90,5 |
2-й завтрак |
|
|
|
|
|
Бифидок
|
150 |
4,35 |
4,8 |
16 |
88,5 |
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|
|
|
|
|
Икра свекольная |
50 |
3,25 |
2,55 |
4,4 |
23,5 |
Суп картофельный с бобовыми на м/к бульоне
|
180 |
4 |
3,8 |
11,7 |
96,7 |
Рулет с луком и яйцом |
80 |
10,10 |
11,13 |
7,27 |
169,54 |
Пюре картофельное |
130 |
2,72 |
4,55 |
18,53 |
126,24 |
Напиток из шиповника |
180 |
0,61 |
0,25 |
19,67 |
95 |
Хлеб ржано-пшеничный |
39 |
2,5 |
0,37 |
15,08 |
71,3 |
ПОЛДНИК |
|
|
|
|
|
Запеканка из творога с рисом |
100 |
8,1 |
7,5 |
15 |
165,5 |
Соус фруктовый |
50 |
0,47 |
0,03 |
6,7 |
28,8 |
Сок в ассортименте |
180 |
0,9 |
0 |
18,18 |
76 |