ЧЕТВЕРГ
|
|
Пищевые вещества |
|||
|
Выход в граммах |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы,
г |
Энерг.
ценность
г |
|
Сад |
|
|
|
|
ЗАВТРАК |
|
|
|
|
|
Каша жидкая рисовая с маслом |
180 |
4,12 |
3,79 |
29,85 |
151,28 |
Бутерброд с маслом |
37,5/5 |
2,54 |
3,52 |
12,61 |
93,5 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
3,16 |
2,68 |
15,93 |
100,56 |
2-й завтрак |
|
|
|
|
|
Яблоки |
156,3 |
4,35 |
4,8 |
16 |
88,5 |
ОБЕД |
|
|
|
|
|
Икра морковная |
50 |
1,1 |
4,0 |
5,58 |
64,5 |
Суп картофельный с рыбой |
180 |
20,19 |
5,68 |
14,58 |
190,53 |
Шницель рыбный натуральный |
70 |
12,57 |
3,75 |
8,14 |
116,2 |
Картофельное пюре |
130 |
2,6 |
4,5 |
15,6 |
123,1 |
Напиток из шиповника |
180 |
0,61 |
0,25 |
19,67 |
95 |
Хлеб ржано-пшеничный |
40,0 |
2,5 |
0,37 |
15,08 |
71,3 |
ПОЛДНИК |
|
|
|
|
|
Пирожок печеный с капустой и яйцом |
90 |
6,7 |
9,41 |
31,16 |
239,62 |
Компот из кураги |
200 |
1 |
0,1 |
15,7 |
66,9 |