Включить специальные возможности
Пропустить до основного содержимого
Версия для людей с ограниченными возможностями
Вход
|
Выключить специальные возможности
Образовательный портал Республики Марий Эл
>
Советский муниципальный район
>
МОУ "Чкаринская начальная школа"
МОУ "Чкаринская начальная школа"
Домашняя
Жалобы
Предложения
Заявки
Электронный дневник
Дистанционное обучение
ШСК "Дружба"
МОУ "Чкаринская начальная школа"
>
Новости школы
>
О работе «горячей линии» по вопросам организации питания в школе
Новости школы
: О работе «горячей линии» по вопросам организации питания в школе
Оповестить меня
Название
О работе «горячей линии» по вопросам организации питания в школе
Основной текст
Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл сообщает, что в период с 05 сентября по 16 сентября 2022 года службой будет организовано проведение горячей линии по вопросам организации питания в школах. Чтобы получить ответы на интересующие вопросы и получить консультацию специалистов по вопросам организации питания в школах граждане могут позвонить на «горячую линию» Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл по телефонам: 68-19-44, 8-800-707-61-77, 68-19-21, 68-19-04 – с 10 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин., перерыв с 12 час. 00 мин. до 12 час. 45 мин. Кроме того, жители районов могут обратиться: − в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в Волжском районе по телефону: 8-83631-6-00-88 с 10 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин., перерыв с 12 час. 00 мин. до 12 час. 45 мин.; − в территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в Советском районе по телефону: 8-83638-9-48-14 с 10 час. 00 мин. до 17 час. 00 мин., перерыв с 12 час. 00 мин. до 12 час. 45 мин.;
Срок действия
Вложения
Создан в 02.09.2022 10:06 пользователем: Светлана Михайловна Чемекова
Изменен в 02.09.2022 10:06 пользователем: Светлана Михайловна Чемекова
Эта страница предназначена для добавления вложений в элементы.
Имя
Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см.
Политика Cookie