Пропустить до основного содержимого

Токтарсолинская ООШ

Домашняя
Электронный дневник
ШСК
  
Токтарсолинская ООШ > Организация питания > Нормативно - правовые акты организация питания  

Организация питания

Документы
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структуры и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Меню
Новости
Школьный театр
Точка роста
Новости Минпросвещения России
План работы
Календарь событий ОУ
Дистанционное обучение
Региональная инновационная площадка
Деятельность
Музей педагогической славы
100 лет Новоторъяльскому району
Деятельность школы в условиях модернизации
Безопасность
Дорожная безопасность
Противодействие коррупции
Государственная итоговая аттестация обучающихся
Воспитательная работа
Отчеты учреждения
Обращение граждан
Жалобы
Предложения
Заявки
75-летие Великой победы
Рисунки
Фотогалерея
Обсуждения
Карта сайта
Modify settings and columns
  
Представление: 
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.docx
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:45Александр Михайлович Королев
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования.pdf
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:45Александр Михайлович Королев
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2.pdf
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:45Александр Михайлович Королев
Федеральный закон от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» Статья 37 Организация питания обучающихся.pdf
Федеральный закон от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» Статья 37 Организация питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:45Александр Михайлович Королев