Пропустить до основного содержимого

Елембаевская ООШ

Домашняя
Электронный дневник
  
Елембаевская ООШ > Организация питания > Нормативно правовые акты по питанию  

Организация питания

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОО
Новости
План работы ОУ
Календарь событий ОУ
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство.Педагогический (научно-педагогический) состав.
Материально-техническое обеспечение и оснащенность ОП
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
food
Безопасность
Дорожная безопасность
Дистанционное обучение.
Противодействие коррупции
Государственная итоговая аттестация обучающихся
Воспитательная работа
В помощь педагогам
Деятельность в условиях модернизации
Отчеты учреждения
Рисунки
фотогалерея
Обращение граждан
Полезные ссылки
Жалобы
Предложения
Заявки
Организация
Организация учебно-воспитательного процесса в условиях распространения COVID - 19
Родителям
Цифровая образовательная среда
ШСК
ГИА-2022
Антитеррор
75-летие Великой победы
Обсуждения
Форум
Узлы
Пользователи и группы
Modify settings and columns
  
Представление: 
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.docx
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:26Александр Михайлович Королев
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования.pdf
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:26Александр Михайлович Королев
Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Организация питания обучающихся.pdf
Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Организация питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:29Александр Михайлович Королев
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2.pdf
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:29Александр Михайлович Королев