Пропустить до основного содержимого

Елембаевская ООШ

Домашняя
Электронный дневник
  
Елембаевская ООШ > Организация питания > Нормативно правовые акты по питанию  

Организация питания

Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структуры и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Доступная среда
food
Профилактика
Новости
Новости Минпросвещения России
План работы ОУ
Календарь событий ОУ
Безопасность
Дорожная безопасность
Осторожно, мошенники!
Дистанционное обучение.
Противодействие коррупции
Государственная итоговая аттестация обучающихся
Воспитательная работа
В помощь педагогам
Деятельность в условиях модернизации
Отчеты учреждения
Рисунки
фотогалерея
Обращение граждан
Полезные ссылки
Жалобы
Предложения
Заявки
Нормативные документы
Организация
Организация учебно-воспитательного процесса в условиях распространения COVID - 19
Родителям
Цифровая образовательная среда
ШСК
Антитеррор
Школьный театр
100-летие Новоторъяльского района
2023 - Год педагога и наставника
ГИА
ДЛО
Музей педагогической славы
СОУТ
75-летие Великой победы
Обсуждения
Форум
Узлы
Пользователи и группы
Modify settings and columns
  
Представление: 
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.docx
Санпин 3590 - 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населенияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:26Александр Михайлович Королев
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования.pdf
СП 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требованияДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:26Александр Михайлович Королев
Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Организация питания обучающихся.pdf
Статья 37. Федерального Закона от 29.12.2012 – ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»Организация питания обучающихсяДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:29Александр Михайлович Королев
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2.pdf
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 N 29-ФЗ ст 25.2Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
20.02.2021 11:29Александр Михайлович Королев