Включить специальные возможности
Пропустить до основного содержимого
Версия для людей с ограниченными возможностями
Вход
|
Выключить специальные возможности
Образовательный портал Республики Марий Эл
>
Моркинский муниципальный район
>
МБОУ "Шордурская основная общеобразовательная школа"
МБОУ "Шордурская основная общеобразовательная школа"
Домашняя
Предложения
ФГИС "Моя школа"
Электронный журнал
МБОУ "Шордурская основная общеобразовательная школа"
>
Новости
>
Безопасность на льду!
Новости
: Безопасность на льду!
Оповестить меня
Название
Безопасность на льду!
Основной текст
Уважаемые жители! Сообщаем, что ледовое покрытие в настоящее время на водоёмах района не равномерное и весьма обманчиво и составляет от 0 до 7 сантиметров (местами, на открытых течениях), от 7 до 12 сантиметров (в тупиках и затонах стоячих водоемов). При передвижении по льду, уже через несколько шагов есть высокая вероятность провалиться в воду. Тонкий лёд находится у берегов, в районе течений, в местах слияния рек и их впадения, на изгибах, излучинах, около вмёрзших предметов, подземных источников, в местах слива в водоёмы тёплых вод и канализационных стоков. Опасность представляют собой полыньи, проруби, трещины, которые покрыты тонким слоем льда. Выход на лед возможен только тогда, когда его толщина достигнет не менее 7-10 сантиметров, но и в этом случае соблюдайте меры безопасности: - не выходите на лед в темное время суток и при плохой видимости (туман, снегопад, дождь); - при переходе водоема группой или совместной подледной рыбалке, соблюдайте расстояние друг от друга (2-5 м); - не отпускайте детей на лед (на рыбалку, катание на лыжах и коньках) без присмотра; - не выходите на лед в состоянии опьянения. Не употребляйте алкоголь на льду.
Срок действия
Вложения
Создан в 17.12.2024 17:32 пользователем: Иван Алексеевич Лебедев
Изменен в 17.12.2024 17:32 пользователем: Иван Алексеевич Лебедев
Эта страница предназначена для добавления вложений в элементы.
Имя
Данный веб-сайт использует cookie-файлы в целях предоставления вам лучшего пользовательского опыта на нашем сайте. Продолжая использовать данный сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов. Для получения дополнительной информации см.
Политика Cookie