Организация питания осуществляется в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08. В столовой предусмотрено: линия раздачи, холодный цех, горячий цех, мучная линия (участок), мясорыбный цех, овощной цех первичной и вторичной обработки, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, склад, гардеробная для персонала с санузлом и душевой. Имеется обеденный зал, на 60 посадочных мест.
Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, предъявляемыми к организациям общественного питания.
Работа с родителями по пропаганде здорового питания детей и подростков проводится через родительские собрания, анкетирование, участие родителей в Совете по питанию.
Обеспечение доступности школьного питания
Льготным питанием охвачено 36,2% обучающихся (34 человек из 18 семей). Все обучающиеся обеспечены двухразовым питанием
График посещения столовой
Завтрак: 1 смена- 8.00-8.30
2 смена 9.15-9.25
Обед 1 смена - 11.05-11.25
2 смена – 12.10-12.30
15 января 2018 года