| 
		
	   | 
	
	 | 
	  
	  | 
	
	
	 | 
		
			
		
	  | 
	
	
				
		
	
	
	
	
	
	
	  | 
	 
	  
		
	  
	  | 
	
	  
	  | 
	 
		
		
 | 
	 
	
	  | 
	   
	   | 
	  
 
 | 
	  
		
		
		  
			 
			   
				
				
		
	
		
			
				
		
	1. Дата и время
 |  
|   | 21.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 23.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 26.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 31.03.2021 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
2. Фамилия, имя, отчество эксперта
 |  
|   | Тосакова Галина Васильевна |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Ильина Надежда Анатольевна |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Михайлова Алина Поликарповна |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Борисова Н.Г. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
3. Введите вопрос...
 
4. Автор оцениваемой работы
 |  
|   | Владимирова Ирина Михайловна |  
 | |   | 3 (75%)  |  |  
  |  
 |  
|   | Владимировна И.М. |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
5. Считаете ли Вы данную работу актуальной?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
6. Как Вы оцениваете своеобразие и новизну опыта данной работы?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 2 (50%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
7. Насколько научны, концептуальны, обоснованны выдвигаемые идеи?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 2 (50%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
8. Оцените целостность и ведущую инновационную идею
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 2 (50%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
9.  Как Вы оцениваете технологичность и практическую направленность опыта?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 2 (50%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
10. Какова Ваша оценка результативности опыта?
 |  
|   | 1 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 2 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 3 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 4 |  
 | |   | 1 (25%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 5 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 6 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 7 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 8 |  
 | |   | 2 (50%)  |  |  
  |  
 |  
|   | 9 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 |  
|   | 10 |  
 | |   | 0 (0%)  |   |  
  |  
 | 
 Всего: 4  |    
 |  
   | 
			 
		  | 
	 
 
			  | 
		   
		 
		
	   | 
	  
 | 
	 
	  | 
	  | 
	  | 
	  | 
 
	  |