Пропустить до основного содержимого

МДОБУ «Медведевский детский сад №3 «Золотой ключик»

Домашняя
Карта узла
Новости детского сада
Информация для родителей
  
МДОБУ «Медведевский детский сад №3 «Золотой ключик» > Политика обработки и защиты персональных данных  

Политика обработки и защиты персональных данных

Документы
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структуры и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство.Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Нормативные документы
Федерального уровня
Республиканского уровня
Муниципального уровня
Информационная безопасность
Другие разделы
Методическая копилка
Безопасность
Консультационный центр
Политика обработки и защиты персональных данных
Издательская деятельность ДОУ
Закупки
Фотогалерея
План работы ДОУ
План работы ДОУ на год
План работы с молодыми специалистами
Карта сайта
Профсоюз
Образовательные стандарты
Противодействие коррупции
Modify settings and columns
  
Представление: 
Политика обработки персональных данных.pdf
Политика обработки персональных данныхДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна
Положение №66.pdf
Положение №66Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна
Приказ .pdf
Приказ Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна
Приказ и положение об особенностях.pdf
Приказ и положение об особенностяхДля открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна
Приказ об утверждении положения и положение №67.pdf
Приказ об утверждении положения и положение №67Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017.rtf
Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 31.12.2017Для открытия меню воспользуйтесь сочетанием клавиш SHIFT+ВВОД (в новом окне).
Савинова Ирина Алексеевна