Пропустить до основного содержимого

Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Центр информационных технологий и оценки качества образования»

Домашняя
Основные сведения
Обращения граждан
Государственная итоговая аттестация
РЦОИ
Техподдержка
Практика в ГБУ РМЭ "ЦИТОКО"
Схема проезда
  
Государственное бюджетное учреждение Республики Марий Эл «Центр информационных технологий и оценки качества образования» > Новости > Практика в ЦИТОКО продолжается – свежее пополнение  

Новости: Практика в ЦИТОКО продолжается – свежее пополнение



Валентина Кузьмина рассказала: «Нам посчастливилось стать частью дружного коллектива Центра информационных технологий и оценки качества образования Республики Марий Эл. Это место для прохождения производственной практики мы выбрали по рекомендации руководителя практики в университете и ничуть не пожалели. За первую неделю работы в этом учреждении у нас сложились только позитивные мнения, поскольку атмосфера в коллективе уютная и дружелюбная».

Анастасия Яшуткина, имеющая представление о работе в офисных организациях из пока небольшого опыта трудовой деятельности, уточнила следующее: «Первые три дня мы занимались подшиванием и сортировкой документов для архива, что является, безусловно, очень нужной, но довольно-таки рутинной работой в любой организации. И так случается, что организации с удовольствием привлекают практикантов к этому виду работ. Но только не в нашем случае! Работая с нашим директором, Ольгой Михайловной Майковой, мы совершенствовали языковые навыки - рассказывали о себе, делились интересными новостями на английском и немецком языках. Кстати, о новостях - мы готовим их ежедневно, и это очень здорово, потому что мы постепенно избавляемся от языкового барьера и при этом остаемся в курсе актуальных событий. На четвертый день практики нам поручили более серьезное задание, связанное с мониторингом сайтов. Это тоже полезный опыт, который развивает в нас внимательность и концентрацию».
 
В заключение девушки поделились своими ожиданиями о предстоящих неделях практики и выразили уверенность, что именно в ЦИТОКО смогут приобрести важные навыки, которые пригодятся им в дальнейшей трудовой деятельности.